![]() |
у меня знакомая работает экономистом, ей сказали что скоро у тебя будет новый садик 64, в конце декабря, так что вот и сроки.,но мое мнение, зачем открывать на новый год,перед праздниками., не откроют
|
Ищу деток >3 и <4
Ищу деток, которые пойдут в строящийся садик по адресу БОГАТЫРСКИЙ 50. Детки нужны, которые должны были пойти в садик в младшую группу, т.е. которым в сентябре 2011 года было уже 3 годика, но еще не было4-х. Хотим познакомиться, чтобы легче было идти в садик! Организуем группу для встреч, в планах пригласить Деда Мороза, а пока просто познакомиться, будем вместе лепить, рисовать, готовить и т.п, чтобы в садик пойти друзьями! Прошу тех, кто младше, или старше, не пишите, пож-та :-). А те, кто как мы - милости просим. Если кто знает таких - передайте им мое сообщение пож-та. Тел для связи: +7 921 560 10 83. Да, все безвозмездно, т.е даром :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я-Елена,сын-Леша .Нам 1.10 Будем скоро жить Богатырский д.50.Пойдем видимо в ясельную группу :support::support: |
Цитата:
|
Мы тоже ждем не дождемся когда уже откроют садик, а пока кому интересно рады будем знакомству, совместным прогулкам с ровесниками для того чтобы детки заранее познакомились, может быть подружились.Дочке 2,5 года, живем на богатырском 47.
Тел для связи: 8911 213 39 38 |
Нам в октябре было три годика. Ждем открытия 64 садика. Доча Даша, мама Света :) 8 909 583 73 94 Живем на Камышоваой 34. к. 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |