![]() |
Цитата:
Хотя нам сейчас в демисезоне само то и даже жарковато. Не знаю, как ребенок в 320 гр утеплителя сейчас не парится ( пишут, что гуляют уже в зиме), а в -20 не замерзнет в нем же. Что ж это за разброс в 30 градусов? Я когда брала Рейму, вспаоминала прошлую зиму, в основном до -10 погода, тепло и кайфово. Я тогда еще не планировала на 1,5 месяца в Сибирь в гости ехать, а там в прошлую зиму -35 стабильно 2 месяца стояло. |
я в каком-то инет-магазе видела ваш комбез, он позиционируется как осенний. Наверное, в нем нужен конверт.
мне нравится вот такой комбез, наверное теплый?http://lenne.ee/ru/winter-2011 но смысл загнутых рук и ног, если мы, июнята, в них не будем ходить... но может он без поддевы пойдет? |
не знаю, мне -20 запомнилось в прошлую зиму))) в демисезоне я вообще не пойму, мы то теплые пришли, то с прохладными ногами... хотя погода одинаковая. А вот с коляской проблема... если туда конверт запихнуть...
|
Цитата:
Насчет рук-ног загнутых это плюч, не понадобятся траты на варежки и пинетки. А если возьмешь 82, будет велик, но хватит на следующую зиму точно, с ботиночками и крагами. Как лежать разницы нет. Мы свою брали в дети, там меряли на нее ) критично велико или некритично велико, я взяла рейму 68ю с рассчетом только на 1 сезон, так как мы не знаем, где будем жить следующей зимой, возможно совсем в другом климате. |
ой, мы утонем совсем в таком большом, на сайте пишут, что есть 80 и 86, 82 не существует... и кто знает, какие мы в 1,5 года будем... может есть смысл потом другой купить... или правда 82 брать... я задумалась...
|
Смотрите, чтоб была прорезь для ремней автокресла. У нас хороший пуховый конверт, а прорези не оказалось, пришлось еще комбез дополнительно покупать, чтоб в машине было в чем ездить.
|
Всем привет! Мелкому сейчас 3 мес, посоветуйте что нибудь на зиму. Что лучше комбез или конверт? Цена не имеет значения.
|
Мы перешли в прогулку, в нее, как ни странно, меховой конверт влез вместе с ребенком. Мы в нем по заливу сегодня гуляли. Если бы не мешок, точно бы в "меховую попу" залезли бы. А так поверх тонкого 150 г в самый раз :) Может и плюсовая температура на улице, но на заливе шторм.
|
Девочки, подскажите июненку реально перезимовать в люльке??? От этого зависит покупка комбенизона разной теплости. Люлька теплая не хочется ребенка нагружать толстым комбезом. У нас Ласи 140гр. утеплителя и флисовая поддева, надеюсь так перезимовать, если в люльку влезать будем. Может кто то опытный, подскажите:flower:
|
у всех детки разные, у кого-то отказывается лежать в люльке уже в 5 месяцев, а племяха у меня в год на улице в люльке спала. вам никто не подскажет, смотрите на ребенка, ближе к зиме и решите будете в люле гулять или деть решит пересесть в сидячку!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |