![]() |
Цитата:
Срываюсь,ору,когда тупит))))потом стыдно за то что я несдержанная,прошу прощения:091:
|
Третий класс. Срываюсь постоянно на дочь. делает и делает одни и те же ошибки. 3-й класс - понятия о десятках и разрядах - никакое. Кроме ошибок в тетради сегодня увидела в учебнике по математике какую то невероятно дурную задачу про пыльные следы на чердаке от картонных коробок определенного объема, в которых могло или не могло храниться N ное кол-во литров секретного ракетного топлива. Усе, сорвалась......................... такое ощущение что в школе готовят будущих террористов.....
Меня "убивает" содержание учебников программы 2100. Такое ощущение что из детей делают или дебилов или бандитов. Скупаю у букинистов советские учебники 80-х - в них хоть правила нормально написаны. Можно самой понять и ребенку объяснить. |
Цитата:
|
Только начали делать дом.задания,1-й класс. Думала буду орать,но пока держусь,соображает ведь.:091::091:
|
Мне наверное пора идти нервы лечить, срываюсь постоянно и реву потом.. второй день подряд ужас ужасный.. уроки до сих пор не сделаны.....
|
Срываюсь и кричу!!!!А когда ложусь спать,то так совесть мучает и сама себе говорю,что вот завтра буду себя по другому вести.......ииииииииииииии не получается!!!!!!!!!!!!
|
Бывает и по столу кулаком тресну, кричу тоже. Бабушку увезли на скорой с инсультом после таких вот уроков. Она теперь два года за версту обходит уроки эти. Причины моих эмоций :
1. Плохие оценки за домашку, которую сын делал под моим контролем; 2. За не сделанные задания. 3. За те замечания,которые записаны в тетрадях или дневнике ( этот пункт обычно к сыну не относится, он целиком посвящён учителю, но парень регулярно терпеливо выслушивает) 4. Малопонятные задания или формулировки в учебниках. |
раньше срывалась. теперь стараюсь не делать этого, так как понимаю, что у него мозги не те...
|
не срывалась до поры до времени , а вчера сорвалась ...
д\з по русскому было сделано небрежно , с помарками....сделала замечание , сказала , что пишешь "как кура лапой" и предложила тоже самое написать в черновой тетрадке чисто и аккуратно...через некоторое время пришла ко мне хныкая...оказалось . в черновике писать не стала . а решила удалить плохой листок из рабочей тетради и написать чисто...раскрепила тетрадку на листы , а обратно скрепить не получилось...получила за обман и за подлог :015:( который не получился)..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |