![]() |
Я тоже типа такого наделала,но у меня стоит между дверями.
Вспомнила-делала в сентябре жутковитаминную смесь,шиповник с облепихой залитые сахарным сиропом,храниться в холодильнике.Два дня с матюгами чистила шиповник(больше не в жизнь),а как то оно не очень вкусно то получилось,но выкинуть рука не поднимается.добавляю в компоты по ложечке,благо их варю через день. |
К концу недели у нас всегда пусто в холодильнике. Хорошо что свекровь туда не заглядывает, иначе бы тоже подумала, что впроголодь живём.
А я просто не люблю продукты выбрасывать, в гипер ездим раз в неделю, покупаем только то, что действительно надо, а не всё подряд. |
у меня тоже пусто к концу недели.
зато соусов:кетчуп,майонез,соевый,наршараб,томатная паста,бальзамик черный и белый,васаби,орехового соуса литровая бутыль,табаско,мисо-паста. еще есть тофу,пирожные,салат из морской капусты. в морозилке несколько стейков,филе сибаса,креветки,сиг,щавель и ботва свекольная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыр, паштет, помидорчики, ризотто с креветками, грейпфрутовый сок, клубничное варенье и сырники, десяток яйц , брокколи, детские сосиски.
|
У меня там много всего.:) Все нужное и относительно свежее. Чужое не влезет, поэтому со своей едой ко мне обычно не ходят.:))
|
У меня в холодильнике тоже всегда пусто (почти в прямом смысле) потому, что я обычно в кафе питаюсь http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
|
Цитата:
|
У меня тоже холодильник почти пустой.
На аналогичную претензию свекрови ответила, что |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |