Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Время идет, а ничего не меняется... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4839967)

Оленька1983 05.12.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от marfusha_spb (Сообщение 71689454)
Спасибо за замечание ) Вот уж никогда не думала, что я мямля )) буду иметь ввиду )))
Вы только одного понять не можете, что я не стала бы здесь писать, если бы у меня было хорошее настроение и позитивный взгляд на все, что сейчас со мной происходит...Я написала как раз потому, что мне было плохо...и как вы правильно сказали у меня была апатия ко всему...это еще не говорит о том, что я всегда такая...Не судите людей строго...каждый имеет право иногда похандрить....
В любом случае, спасибо за новогодние пожелания )) Вам тоже всего хорошего в наступающем )

да что такого сейчас с вами происходит, почему плохо?:( руки ноги у вас имеются, работа есть, семья, друзья, ну что плохого что нет рядом мужчины, это ещё не повод впадать в апатию!!!
такая молодая девушка как вы вообще не должна знать таких слов как плохо и апатия!!!! хорошо всё, х о р о ш о, а завтра будет ещё лучше!!!!!!!:flower:
если обидела простите, не хотела!:091:

korolevakoroleva 05.12.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от marfusha_spb (Сообщение 71653572)
Ладно, вижу почти никто так и не понял до конца, что я хотела до вас донести...не буду больше оправдываться, а пойду работать над собой....

В любом случае спасибо всем, кто откликнулся на мой пост...:flower: постараюсь учесть все советы...

Вот это мне нравится)) а что мы должны понять "до конца"? ))) Причем почти никто не понял :)) :046: )))

Типа игра в угадайку, что же автор имела ввиду :)):))

Автор, вы наверное сидите и ждете, когда же вас такую замечательную, симпатичную, умную мужчины то наконец заметят, при этом вы сами не прикладывете никаких усилий чтобы вас заметили (знаю такую категорию людей)))

Только нюанс в том, что вот таких вот замечательных, симпатичных, умных, красивых много ;) И для того, чтобы вас заметили, как-то самой проявлять себя нужно, как сказал Mouser :love: шевелиццо ;)

Счас уже не те времена, чтобы сидеть сиднем и ждать когда ж вас принц заметит. Может и никогда :073:

А секса, как вы написали, вам хочется :065:

ксю.ня 05.12.2011 23:14

автор, хорош хандрить!)
есть одна отличная формула - это "постоянство усилий". если встретимся, расскажу подробнее. хотя интуитивно и так все понятно)

marfusha_spb 06.12.2011 23:06

Все, девчата, перестаю хандрить...уж простите за минуту слабости...так что всем еще раз спасибо за советы )

Оленька1983 06.12.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от marfusha_spb (Сообщение 71779395)
Все, девчата, перестаю хандрить...

ну и замечательно!!!!!!!!!:):):):):):):):flower::flower ::flower::flower::flower::flower:

manjam78 07.12.2011 04:41

уже была похожая темка, там многие признались, что с 23 до 30 лет было временем одиночества.
только замуж не выходите по принципу "уж невтерпеж!"

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.