Цитата:
Сообщение от ForTee
(Сообщение 74245427)
Если "глобальный и с перспективой" - то от ее действий зависит лишь период колебаний и "хорошесть" расставания.
А про блестки... ну как бы даже самые умные мужчины в некотрых вещах почему-то являются полными идиотами. М.б. муж ТС такой. Вот забывает, не видит - хоть тресни.
Для меня такая явность помады была бы скорее признаком несерьезности тех отношений. Или вообще - просто обычные чмоки приятельские.
Серьезное то прячут же!!!!!
А главное, вот как-то я с трудом представляю "коврного" хитроумного мужчину, который посредством намеренного оставления блесток хочет донести до жены факт предстоящего развода. :005::))
.
|
Есть разница между "донести до жены факт развода" и "наплевать видит она или нет, потому что устраивает любой исход"...
Для меня блестки тоже бред, но автор кроме как про них и про какие-то там "кусочки" ничего не говорит(((
Если ты такой, что ничего не видишь- сиди дома и люби жену, ибо нормальные мужчин все же прикладывают усилия к неоповещению всего мира о своих любовях, любовницы/ки имхо игрушки взрослх, не вырос? значит остался без подарка))))))))))
|