![]()  | 

да, мне тоже интересны Костины мысли на этот счет:)) мой бы ни за что не разрешил!!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Рассказываю дальше: 
	Короче, тут очень круто! Пляж дикий, безумно красиво. Пока Нина спит, у меня есть время почитать книжку, позагорать одной или поплавать. До обеда тусим на пляже, потом идем домой отдыхать, дети играют кучкой на веранде, всем весело. Потом опять идем на пляж встречать закат или едем в бассейн в отель неподалеку, для смены обстановки. Вдоль берега ходят смешные лодочки, хотим такую взять напрокат на несколько часов и покататься по соседним островкам. А ещё собираемся на водопады и в аквапарк. По вечерам - застолья и беседы в приятной компании. Вчера вот отмечали 23 февраля, поздравляли мужчин больших и маленьких. Было весело. Вообще ритм жизни тут крайне неспешен и уровень принятых за день решений примерно такой: каким лаком покрасить ногти на ногах и что купить на рынке к ужину - копченую рыбку (стоит 70р, это просто очень вкусно! :019:) или что-то мясное... Есть над чем поразмыслить .... :)) Начинаю погружаться в самуйский дзен... :flower: Олег с Соней собираются на несколько дней уехать к друзьям на другую сторону острова, и Олег мне оставляет тут свой байк. Надо уже седлать его, а я всё как-то не решусь....:065:  | 

| 

Цитата: 

| 

Вааааря...какая красотень!!!!! 
	 | 

Цитата: 

Варюша, просто рай, а не пляж! И когда хорошая компания - время летит незаметно! Рада за тебя:flower:  | 

Сегодня осваивала байк. С Олегом. Йо-хо-хо. Рухнули оземь в первые же минуты. Неудачный разворот на узком участке дороги. Олег огурцом. Я же ободрала себе обе ступни, особенно жалко ноготь на большом пальце, такой был красивый розовы педикюр :(. Ну да ладно, зато теперь точно знаю, что жать одновременно на газ и на тормоз - не лучшая идея :065: 
	Буду дальше потихоньку практиковаться пока в уголочке. Но, разумеется, только в светлое время дня и одна. Как решусь выехать на дорогу - напишу, чтоб все попрятаться успели:073:  | 

Поздравляю с первым уроком!  
	Место-ну просто рай!  | 

Варя, внимательно слежу за твоим удивительным путешествием!!! И завидуюююю, что мне так посреди года не сорваться... 
	Ты - молодец!!!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |