![]() |
Цитата:
согласна. да. тоже так считаю.. только у меня была надежда, что к людям словами достучаться можно. теперь скорее думаю не достучимся. бесполезно. те вчера я как-то приободрилась. что да.можно с людьми обсудить, объяснить, найти общий язык. сегодня (спасибо искренности собеседников) я уже спускаюсь с небес и понимаю, что говори-не говори - не слышат, не могут просто услышать. бесполезно. ну и я проецирую на своих знакомых .что можно покивать головой подадакать, но они не изменятся, если они такие. |
Цитата:
Ни одному человеку не нравится вспоминать о произошедших с ним трагических событиях,но и забыть о них не получится никогда. Этим не стыдятся.И не гордятся.Потому что эти вещи не от нас зависят. А вы выставляете напоказ свое равнодушие,отсутствие человечности и теплоты.Но может вам так легче? |
поговорите с подругой просто, бывают непонимания в любых отношениях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я уже поняла, что времени у вас полно,и вам его не жалко на глупости. :) Цитата:
А что вас удивляет то??? Полагаете все о о своих бедах кричат во весь голос??? Нет, не все такие. И чем человек меньше об этом говорит, тем больше переживает. И наоборот. Вы, видимо, склонны видетьто что на поверхности. А лишнее время у всех есть? :009: Это нормально заплатить деньги за сэкономленное время. Вы можетет все бросить, сорваться посреди дня и поеать привезтимане памперсы, а другие не могут. Работа, обязательства не позволяют. Цитата:
ну да, понятно, кто об этом не рассказывает, у этого этого никогда не было :)) |
Цитата:
Вы аже считаете, что если человек не рассказывает о неприятных вещах, то в его жизни такого не было. Я по крайней мере не вру и не лицемерю, а "человечностью" считаю нечно бОльшее, чем навестить скучающую подружку в больнице и сказать двадцать пятое банальное "все будет хорошо" человеку, которому оно до одного места. А Вам проще отделаться такими мелочами, и очернить других, доказывая какая вы хорошая и вся в бЭлом. Я таких людей не осуждаю, для них это единственный способ показаться лучше, чем на самом деле :) Кстати, Вы и Ваши сторонники так и не ответили на вопрос, чем они РЕАЛЬНО помогли кому-нибудь, кроме пустых разговоров??? |
Цитата:
Помогала и не один раз.Реальными вещами, а также"пустыми" с вашей точки зрения разговорами и словами поддержки. |
Цитата:
Да сделала, а вы?:) Если у вас есть время сидеть на форуме,то о вашей занятости говорить смешно. |
Цитата:
о бедах не нужно кричать,но друзья то о них все равно знают или у вас принято только радостями делиться? памперсы вам как пример привели....можно после работы,часто люди живут в 10-15 минутах от обьекта помощи....но также как и вы заняты важной работой. кстати я готова была платиь деньги ( это не проблема) но человек нужен был и срочно..а человек не захотел расстраивать свою нежную психику.:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |