![]() |
Мы тоже туда ходим, нам нравиться, правда вечером и в выходные народу там многовато....
|
Девочки!Расскажите,пожалуйста,про бани клуба!!!Как там обстановка?Удобно ли?Много ли народу?Какие подводные камни?У мужа ,при покупке абонемента в клуб,основное требование к баням!!:)
|
ну... обычные баньки;))) в русской вечерами много народу, она небольшая; в турецкой всегда есть местечко. в сауну я не хожу - не люблю.. и в инфракрасную не хожу, т.к., говорят в ней надо сидеть не меньше 30 мин - лень;))))
|
Цитата:
В последнее время стало ну оооочень много народу по вечерам. Да и в выходные тоже. Раньше по вечерам в выходные было не так многолюдно. А сейчас очередь в душ:( Радует, что народ приобщается к спорту, но огорчает, что так мало места. |
ладно душ... меня печалят раздевалки;(
|
Да-а-а?у меня муж возвущён раздевалками при сауне в Планете Фитнес на Пражской(ОЧЕНЬ тесно!!).И тут такая же проблема? |
да, в раздевалках тесно и душно
|
Звонила только что менеджер клуба, предлагала приобрести абонемент на след. год за 17000 (мой заканчивается 20-го декабря), но решила, что ни за что! как вспомню очередь у рецепшена в свой последний визит:010::052:
|
Цитата:
Никто случайно не знает занятия для беременных есть или только за отдельную плату??? а то скоро предстоит:017: |
я так понимаю, что акции проходят постоянно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |