Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

asoliA 03.10.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 16377377)

у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...

кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28 :)

не болей Ксюнь:flower: горло от водички должно пройти... можешь еще 2 капли йода на стакан воды кинуть...вообще хорошо будет

ааааааааааааааааа..тепло.... хочу к вамммммммммммммммммммммм:102::0072::))

asoliA 03.10.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 16377874)
Танюх не кисни :) это проходящее.
мы то болеем :( правда усиленно идем на поправку.
страховка далеко не самый лучший вариант вон сколько топиков с отрицат. вызовами а уж за такие деньги :001:..
я когда озадачилась примерно сумму прикинула у меня получилось дешевле врчача каждый раз платно вызывать чем страховку оплачивать и это с учетом того что у меня ребенок с хроническим заболеванием почек :ded:
Так что мы с мужем решили так..
1. Все анализы сдаем в Хеликсе (быстро, беспроблемно и весьма не дорого а главное никаких очередей, ну окромя анал. мочи :008: нам его каждую неделю надо сдавать :010: разоримся )
2. с участоковым врачом не спорим с рекомендациями соглашаемся вобщем конфетно-букетная стадия но исключительно в меру меркантильных интересов она нам справки делает да и вообще на будущее отмазка от армии :065:, но всегда вызываем частного врача прием 700 р. врач умнчка лечение назначает помогает через 2-3 дня ну как консультант по ГВ дает очень ценные советы :008:
3. хирурга, нервапатолога (а заодно и остеопат по смежной специальности) мы прошли на дому цена вопроса тоже около 1000
4. ортопеда в клинике но очереди совсем не было были у Румянцева нам понра..:)
http://www.nonhandicap.com/rus/consult_rus.html

+1 по всем пунктам.
есть нада и пить нада обязательно..
и сходить куда нить пусть не надолго но надо.. когда сидишь дома с ребзем то даже поход в булочную в гордом одиночестве уже такое событие :support:
а уж если удасться вырваться в салон так вообще :080::080: возвращаешься и снова всех любишь :love::love:

Ань а как вашь педиатр реагирует на то что вы с другим общаетесь и врачей в другом месте прошли?...они же не пишут в карточку ничего ..как я понимаю..... да и то что вы анализы сдаете не у них????
хочу гуляяяяяяяяяять:)) но малого боюсь оставлять....на долго:love: тоска сразу....как не вижу его 10 минут....
выезжала тут до мамули на машинке одна.. так классно..так по рулю соскучилась:)))

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 16381609)
Купи молокоотсос обязательно! Руками замучаешься.
И пусть хотя бы посидит, пока малышок спит.
Нельзя дома замыкаться!:ded:

Я оба раза с первого же дня нагло ела всё подряд, если честно...:008:

куплю молокоотсос... это точно надо!!!!! малоли отлучится и правда....

Ариш ну ты молодец что все ела...а я чтото очкую.... поела тут когда ножки обмывали чтото с майонезом чуть чуть... так малого потом крутило....:( прыщи повылазали чуто чуто
Цитата:

Сообщение от Лелек (Сообщение 16385888)
вот насчет смеси ты брось, даж не думай, не в коем случае говорят нелзя покупать смесь когда кормишь грудью чтобы не раслабляться, раз дашь если смес и все, корми пок аесть возможность, нет нечего лучше маминого молочка.

А шопинг это правда сила, я вот когда выбиралась даже просто в магаз за продуктами одна, такое наслаждение получала, надо выходить одной просто даже на прогулку, так что вперед дорогая и не кисни!!!

не смесь не буду покупать:)):flower: уговорила:flower: и правда лучше молокоотсос....пока могу буду кормить титькой:017::love: это так здорово... лежит кушает причмокивает:)),жадничает:)):019:

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 16386291)
Девочки встреча в субботу в 11 утра до 14-00 часов!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Всех ждем!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Примерно план:)) погулять в парке потом:)) посидеть в кафе!!
Если плохая погода то тогда едем в ТК Радуга и тусуемся там :));) где кинотеатр.

Там 2 кафе + игровые автоматы детские + боулинг и аэро хлкей!

я ниче говорить не буду... уговариваю Диму выбраться к вам на пол часика хотябы:091::091::091:

Люлёкин 03.10.2008 00:49

Цитата:

Девочки встреча в субботу в 11 утра до 14-00 часов!!!

:080::080::080::support::support::support:

Дельта 03.10.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16371878)
:flower: не представляю с тремя как по врачам ходить:)) но + когда они сами топают:))

а чего Сергуня не спал?

как жалко что район не мой... а так может подьехала бы к вам гуляющим:(...
мож буду в том районе как раз.. посмотрим....
Катюшка ты и мне звякни ка чего сообразите:flower:

не спал то, да зубья все, зубья...

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16373491)
:flower: спасибо

вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания....
я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется:))

КУШАЙ и ОТДЫХАЙ :ded::ded::ded::ded::ded:

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 16377377)
привет, девчонки!

Танечка, очень хорошо Димуслик у тебя набрал! ты молодец! хорошо кормишь парня! :) а сама совсем стройняга!

у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...

кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28 :)

НЕ БОЛЕЙ ДОРОГАЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девочки встреча в субботу в 11 утра до 14-00 часов!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Если плохая погода то тогда едем в ТК Радуга и тусуемся там :));) где кинотеатр.

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Люлёкин 03.10.2008 11:04

ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:

Дельта 03.10.2008 11:26

ДЕВОЧКИ СРОЧНО, У КОГО ЕСТЬ Катин ТЕЛЕФОН МНЕ В ЛИЧКУ, Я ЕГО ПОТЕРЯЛА,,,,,,,,

Дельта 03.10.2008 12:07

пасибо за телефон, позвонила..

Мама Максюни 03.10.2008 12:24

Цитата:

Катюнь кинь мне пожалуйста в личку твой телефон, у меня правда есть, но незнаю менялся он у тебя или нет, у меня еще с первой стречки который ты мне давала, кинь на всякий случай я тебе отзвонюсь.

ВСЕМ ДО ВСТРЕЧКИ!!!:080::080::080:

Аришка_LAV 03.10.2008 13:07

Цитата:

Ариш ну ты молодец что все ела...а я чтото очкую.... поела тут когда ножки обмывали чтото с майонезом чуть чуть... так малого потом крутило.... прыщи повылазали чуто чуто
Тань, прыщи это не аллергия скорее всего. В первый месяц ребёнок адаптируется и может "цвести" без всякого повода. Врач-то что говорит - есть склонность к аллергии?
А газики у них у всех до 3-х месяцев, пока не начинают переворачиваться, тут уж ничего не поделаешь.
Короче, НЕ БОЙСЯ ЕДЫ! У нас в июнятах все, кто боялся, уже на ИВ. Вот так.((
Так что ешь потихонечку, сама увидишь, если на что-то явно отреагирует. У меня Стёпа, например, выдал аллергию на мёд (я ангину лечила народными средствами и съела его банку). Думаю,нормально у вас всё будет!

Аришка_LAV 03.10.2008 13:08

Девочки, я так и не знаю, что завтра будет....У меня теперь Стёпа заболел.((

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.