Танюх не кисни :) это проходящее.
мы то болеем :( правда усиленно идем на поправку.
страховка далеко не самый лучший вариант вон сколько топиков с отрицат. вызовами а уж за такие деньги :001:..
я когда озадачилась примерно сумму прикинула у меня получилось дешевле врчача каждый раз платно вызывать чем страховку оплачивать и это с учетом того что у меня ребенок с хроническим заболеванием почек :ded:
Так что мы с мужем решили так..
1. Все анализы сдаем в Хеликсе (быстро, беспроблемно и весьма не дорого а главное никаких очередей, ну окромя анал. мочи :008: нам его каждую неделю надо сдавать :010: разоримся )
2. с участоковым врачом не спорим с рекомендациями соглашаемся вобщем конфетно-букетная стадия но исключительно в меру меркантильных интересов она нам справки делает да и вообще на будущее отмазка от армии :065:, но всегда вызываем частного врача прием 700 р. врач умнчка лечение назначает помогает через 2-3 дня ну как консультант по ГВ дает очень ценные советы :008:
3. хирурга, нервапатолога (а заодно и остеопат по смежной специальности) мы прошли на дому цена вопроса тоже около 1000
4. ортопеда в клинике но очереди совсем не было были у Румянцева нам понра..:)
http://www.nonhandicap.com/rus/consult_rus.html
+1 по всем пунктам.
есть нада и пить нада обязательно..
и сходить куда нить пусть не надолго но надо.. когда сидишь дома с ребзем то даже поход в булочную в гордом одиночестве уже такое событие :support:
а уж если удасться вырваться в салон так вообще :080::080: возвращаешься и снова всех любишь :love::love: