Наталия Е |
02.02.2009 10:22 |
Цитата:
Сообщение от Kiera
(Сообщение 21117044)
Еду конечно!!:046: Наташ,да ща практически все штаны с заниженной талией!! Мне б вот бока убрать и ляхи, тады ваще всё можно будет носить:008: Ну практически всё))
Конечно не напрасны...ну я так думаю:073: Посмотрим, посмотрим!!! Как взвесишься , сразу сюды с отчётом!!! Наталь, может мы табличку сделаем?? И бум отмечаться по каким-нить дням?
|
Ольчик, доброе утро!!!!
Отчет: Сегодня КД закончились, наконец-то. Утром взвесилась и чуть не расплакалась - ничего!!!!! Представляешь ни одного кг за 2 недели, хотя не ела после14.00, велосипед крутила, воду пила. Неужели усе?????:love::wife:
Или это из-за ПМС и КД????? Сама не понимаю, в чем дело? Или вода задержалась или что-то другое не так??? Но продолжать буду обязательно. Сегодня рыбка и перчик на обед, кефир и нееда после 14.00. В среду попробую опять взвеситься, мож хоть что-то уйдет??? Хоть 1 кг!!!!:love:Аж настроения никакого, все время об этом думаю??? Что посоветуешь, напарница?:wife::ded:
2 недели впустую!!!!
Сегодня 4 неделя Протасовки, итого за 3 недели 5 кг!!!! Надо как-то побольше за эти 2 недели сбросить, а как? Муж говорит, что я уже больше хочу, ведь раньше 2-3 кг в месяц уходило - и была и этому рада до безумия, а теперь 5 кг за неделю - не устраивает!!! Но сейчас вес-то стоит...... УУУУУ!!!!
Насчет таблички - я за!!!! Вот только я не умею. Можа ты сделаешь???? Спасибо тебе, подруга!!!!:091:
|