![]() |
У нас деревня в Псковской области отдыхать очень хорошо, но жить не возможно (работы нет)
|
Цитата:
|
эх!!! грущу я. сегодня опять накатило, так надоел этот климат!
и ладно климат. непонятно на что уходит жизнь. крутишься чего-то, недосыпаешь, недоотдыхаешь. а ради чего? ради квартиры-машины-дачи в Питере? можно все тоже самое уже иметь не надрываясь, но в другом месте. и детям на квартирку тут останется, если им приспичит поучится-пожить в этой болотистой местности. а муж говорит, что он боится того, что и в другом месте мне опять не так что-то будет. что надоело скитаться и менять квартиры. может мне не место жительства менять надо, а что-то в голове? |
куда нибудь к югу-Воронеж-классно я там не была но климат -супер говорят
|
Мы в Минск переехали в 2005 году. Оочень прям нравится. Время на жизнь появилось. Сразу оговорюсь, Питер ооочень, очень люблю и уважаю. Друзья остались там. С удовольствием езжу и навещаю их! Здесь только хорошие приятели..)) Или после 30 ка - уже друзьями новыми не обзаведешься?? Да дело не в этом, здесь у меня нет ощущения "дня сурка"... Есть время на хобби, на себя. При всем при том, что все успеваю и готовить каждый день, и домашними делами заняться... Не через "не хочу" - а с удовольствием. Спокойнее мы здесь как-то стали))) Хотим домик (можно срубик с банькой) где-нибудь у озера, в лесу... на старости лет... )))
|
Цитата:
помню, как в 96 году мы переезжали осенью в конце сентября с мурманской области туда. ехали с папой на машине. на севере уж снежок падал, а чем ближе к югу, тем теплее. в Воронеже вообще лето! и было еще потом до конца ноября очень тепло. я была в шоке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ух! какая я была авантюристка до рождения детей!!! |
Цитата:
|
Расскажите по подробнее про Минск!!! как у вас с зарплатами?в частности интересует медраб,учителя,воспит.??вообще работу по таким специальностям реально найти с нашим дипломом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысли такие же ... Климат еще ладно, уже тяжело отвыкнуть от него:046:, а вот эта крутежка...:010: Думаем-думаем пока, школу детка через пару лет закончит, поступим её и будем вплотную заниматься этим вопросом. |
Эх, тоже думали... Да работу не найдёшь нигде практически...((
|
В деревню)))
|
Цитата:
ЗЫ. Собираюсь снять большой дом с огородом и местом для стоянки - надумаете -велкам. |
Цитата:
Значит такова именно моя судьба - крутиться и вертеться. Зато когда у меня все сложится, мои дети будут жить качественно лучше, чем я (дело не только в материальном) |
И ещё - от "крутиться и вертеться" тоже можно получать удовольствие) Главное - настрой и цель.
Вообще вопрос "зачем" - это признак того, что делаешь не то. Стремлюсь жить так, чтобы этого вопроса не возникало. И это реально. |
Цитата:
Даже весна не спасает.....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирра, фотки давайте. завидовать будем....
зы: надумал на даче сарай новый строить. с камином))) |
Цитата:
я вот разрываюсь. ставить шкафы встроенные или так и жить на чемоданах... |
Цитата:
если чё, потом забрать можно с собой))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|