![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня собираемся в Ашан. Че там хорошего?
|
Цитата:
Вы всегда больше всех фоток вставляете,но они у вас не сразу видны. Можно вас попросить-вы когда в радикале делаете ссылки,то там есть такая строка-КАРТИНКА В ТЕКСТЕ-вы ее копируйте пожалуйста,тогда все ваши фото СРАЗУ тут всем будут видны.:080: Все-равно ж в радикале работаете-так какая разница что копировать-то?А народу удобнее.:)) |
А что за машинки?Не нашла фото.ткните меня носим-плис
|
Цитата:
|
съездили. елочные игрушки, просто игрушки. по ценам не знаю
|
Цитата:
|
Девы,а напольных музыкальных ковриков в Ашане не видели?
Не развивающие коврики для малышей,а типа синтезатора... заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
ну мы за едой ездили, а так по ценам я честно даже не знаю вообще, я даже не знаю по чем продукты :008:. Я так набираю чего надо и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а карнавальных костюмов на малышей нет в Ашане?
|
Цитата:
Были еще кухни по 1000р, чьи не знаю-не видела, но она (знакомая) одну потом возвращала, т.к обнаружила трещину. |
Я сегодня была в Ашане в Меге-Парнас.
Купила 56 Домиков Гномов (о них писали выше) на подарки на нашу ёлку по 269,90 руб. - чудесный подарок - и игрушка интересная, и коробка красивая (и объемная:)) - еле поместились в минивен). Карнавальные костюмы есть - 400-450 руб. Ещё раскраски недорогие есть. Ещё купила говорящую азбуку (книжка) издательсва "Белфакс" - около 370-380 руб. Ещё... Спрашивайте, отвечу, если смогу.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, вспомнила, там ещё горбуша с/с 150 г в ломтиказ по 44,90 р. и Сорочка взр. хб трикотажная с длинным рукавом по 99 р. |
Цитата:
Это огромная тележка для крупных товаров заполненная целиком и высотой почти в мой рост (а я немаленькая мадам:)) - 175 см):)):)):)) Мне даже помощника выделили - помогать носить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, некоторое время назад в топе читала об игрушечных швейных машинках по какой-то низкой цене - рублей 300, кажется. Это мне приснилось? Сегодня специально заехали на Боровую - там эти машинки почти 700 рэ.
|
Цитата:
|
А домики гномов там еще остались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
itvet po povodu kartinik....probovala vse varianti vstavlayat'....ne poluchaetsya....napishite podrobno kuda vstavlayat' ili gde pochitat' |
надо вставлять ссылку в 3 вариант
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |