![]() |
глюк
|
Коллеги, а летит кто-нибудь изиками в Париж 30.04 с возвращением 9.05?
|
мы летим 11.04 обратно 15.04.
готовы взять к себе в машинку |
Всем спасибо за ответы!
Еще один вопрос - если едем своим ходом на машине, оптимально для буднего дня во сколько выезжать из города? Забыла написать : летим в Париж , вылет в 20-50 по финскому. Хочется не очень много времени в аэропорту сидеть :)) |
мы летим 27.05 -07.06 тож париж
|
Цитата:
Мы выезжали утром и гуляли по Порвоо, очень милый городок. |
Мы 9 марта ехали к этому же рейсу. Из Питера выехали в 11 утра, в 16 часов по финскому времени были уже в аэропорту Хельсинки :)
|
Cкажите, плиз, а у Изиков все билеты невозвратные, вроде все прочитала, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Просто подумал, а вдруг визу не дадут, зачем мне тогда билеты:008:
|
Цитата:
|
Значит я все-таки не ошиблась, они не возвратные.:010:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, а то что-то у меня совсем память отшибло, в прошлом году в Париж летали, а сейчас уже ничего не помню. Сейчас бронирую билета в обе стороны, а вот как в этом случае с багажом, выбираю 1 багаж, а это в обе стороны или только в одну и надо еще один заказывать ? :)
|
Подскажите, а можно дозаказать багаж уже после покупки билета? И в одну сторону? Вдруг на шоппинге разгуляюсь?
и если билет в багажом, то нужно посадочный печатать или нужно полностью регистрацию проходить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа, мой рейс в Париж отменен!!! :0072:
Блин, у нас уже аппартаменты забронированы(( Свадебное путешествие, блин :005: |
Цитата:
|
В начале сентября(( 2-го туда, и 14-го обратно
Тут с Авиановой попала, теперь с Изиджетом. Любовь к халяве до добра не доводит :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Предложили замену на полет до 7 июля, если я правильно поняла. Или возврат денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, простите, уже, видимо тыщу раз спрашивали, но я не успеваю найти - коляска отдельное место багажа и должна быть отдельно оплачена?? или она бесплатно летит? спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из письма следует, что они вообще отменили перелёты в эти города: Париж, Манчестер и Лондон после указанных дат. Обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, если в 101 раз.
попробовала добавить багаж, в описании брони написано, что сейчас 0 bags for all passanger. Ручная кладь не в счёт ведь? Речь о сданных бэгс? |
Цитата:
|
Неужели и правда отменяют рейс в Париж. Ужасно :045::045:
Только что прилетели из Парижа. Поднимая старый вопрос об ощибках в билете. У меня неправильно было написано имя - ни в Хельсинки ни в Париже никто внимания не обратил! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |