Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС НАМ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2563384)

=sestra_ne= 19.04.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от A N G E L (Сообщение 42458890)
Давай, договоримся после доктура, хорошо:008::017:

угумс ;)

тяп-ляп 19.04.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Plushy (Сообщение 42459828)
Девы, слова "КЗАДИ" не существует :046:

Загиб НАЗАД:)
у меня тоже назад, коленно-локтевую не использовали ни разу - а Б наступала :))

все это фигня :flower:

в РЯ не существует, как мед термин очень даже! не поленилась у мужа в учебнике посмотрела!

Plushy 19.04.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 42458592)
Может вот и причина моя?

Пусь, тебе сложно понять, но нет единственной причины, они всегда в комплексе... а во главе всего этого безобразия наша голова со своими мыслями.

Просто нужно доверится врачу и выполнять его рекомендации, когда нужные рекомендации соберутся, то получишь желаемый результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy 19.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от тяп-ляп (Сообщение 42460078)
в РЯ не существует, как мед термин очень даже! не поленилась у мужа в учебнике посмотрела!

бугаааааааа
у медиков свой язык :))
А ну да, у них и математика своя... моя племяшка родилась 4190 округлили и стало 4100 :))

неа, слова "Кзади" мне определенно не нравится :))

Negushka 19.04.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 42455752)
Привет всем!
Девочки - Оля, Наташа - какие у вас мальчишки симпатяги, Всё определенно я хочу мальчика!

А я сходила к врачу. Она мне очень понравилась - особенно тем, что экономит мои деньги. )))
по поводу моего подозрения на ХЭ:
она мне сказала, что для начала понаблюдает меня на УЗИ и проверит все мои анализы, а потом уже (если будет необходимость) будем делать биопсию эндометрия. Сказала, что явных признаков у меня не видит, и что сейчас стало модно ставить этот диагноз, который есть у каждой третьей женщины, но лечат только когда эндометрит становится в определенную стадию - это видно по узи и признаки становятся очень явными - боли при М, мазня, нерегулярный цикл...
У меня цикл день в день, болей нет, скудные М - это лишь часть (дополнение), но не главный признак. И так как процедура биопсии не простая и делают ее только когда у женщины явные признаки и других вариантов нет, она отказывается меня мучить и сначала изучит всю мою поднаготную, а уж если понадобится - "хотя вряд ли"- эта фраза меня обнадежила - то будем делать биопсию.
Подтвердила варикозное расширение вен матки! (((
И еще у меня ЗАГИБ матки - о котором я услышала в первый раз - никто еще мне не говорил об этом. Но она сказала, что он мог появится недавно - только я не сатала спрашивать из-за чего, но мне интересно - может кто знает?

Взяла мазки на чистоту, + я попросила проверить контроль уреаплазмоза.
Выписала мне кучу гармонов - посоветовала сдавать в МедЛабе в больничке на Костюшко - сказала, что там недорого.
Теперь я к ней на УЗИ на 10-14 д.ц. - в ПТ пойду.
Потом на 18-22.

Всем привет!
Серьезно врач за тебя взялась:)!
Это очень хорошо! Может и не надо будет делать эту биопсию!
Я сколько раз ходила к новым врачам всегда спрашивала есть ли у меня загиб, вроде все говорят что нету! А он оказывается еще может и позже появится! С ума сойти!

Короче Аня, надеюсь, что этот врач поможет заБ вам с мужем!:091::091::091::091:

Negushka 19.04.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от A N G E L (Сообщение 42458606)
Вот теперь не знаю, потому как вчера сына привезли с дачи, мы дома, седня доктур приедет, посмотрим что скажет.:001:
А так я тока за:flower::support::support::020:

Аааа, счастливые вы можете днем ходить!!!!
А мне работать надоооо!

Vice Versa 19.04.2010 15:50

девочки, я плакаль http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
учтите будущие мамы девочек. гыыыыыыыы

=sestra_ne= 19.04.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 42473578)

я уже читаль ето :004:

В а н и л ь 19.04.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Negushka (Сообщение 42468254)
Всем привет!
Серьезно врач за тебя взялась:)!
Это очень хорошо! Может и не надо будет делать эту биопсию!
Я сколько раз ходила к новым врачам всегда спрашивала есть ли у меня загиб, вроде все говорят что нету! А он оказывается еще может и позже появится! С ума сойти!

Короче Аня, надеюсь, что этот врач поможет заБ вам с мужем!:091::091::091::091:

Да, настолько серьезно - что заставила меня худеть. Сказала, чтобы я вела табличку и записывала туда вес - утром и вечером! А на след. прием ей принесла!:010:
В общем я со страху :001: не ем ничего - просто пропал аппетит.

В а н и л ь 19.04.2010 16:56

Нашла про "кзади":
Цитата:

При смещении матки по вертикальной оси в зависимости от направления говорят о ее приподнятости, опущении или выпадении. В случае движения вокруг своей оси происходит поворот или перекручивание органа. Изменение его положения в горизонтальной плоскости приводит к наклону или перегибу матки. Отклонение в боковые стороны принято называть латерофлексией, кзади – ретрофлексией, кпереди – гиперантефлексией. Понятие загиба матки включает в себя два последних способа смещения. Гиперантефлексия может быть как индивидуальным врожденным вариантом нормы, так и возникать в результате воспалительных процессов в малом тазу или дисфункции яичников. При этом угол между телом и шейкой матки составляет менее 90°.

Negushka 19.04.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 42475204)
Да, настолько серьезно - что заставила меня худеть. Сказала, чтобы я вела табличку и записывала туда вес - утром и вечером! А на след. прием ей принесла!:010:

ХУДЕТЬ? :010: Мне тоже надо такого доктора, чтобы меня заставил, а то самой уже сил нету бороться с собой!

В а н и л ь 19.04.2010 17:36

Девочки, начиталась я про загиб. :010:
Как страшно жить то стало... :001:
И откуда у меня такая напасть. И чё я не спросила куда у меня загиб - она может и сказала - а я не придала значения.
это ж и правда создает трудности при зачатии.

тяп-ляп 19.04.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 42473578)

:046::046::046: мы с мужем вдвоём рыдали... и я тоже ему помнится сказала, радуйся, что у нас парень. а он грит, а ты думаешь, радиоуправляемый вертолёт легче чинить?! :046:

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 42479773)
И откуда у меня такая напасть. И чё я не спросила куда у меня загиб - она может и сказала - а я не придала значения.

Не читай всякие ужасы :)) это просто особенность и если будешь про неё знать, то трудностей не будет! ;)

В а н и л ь 19.04.2010 18:23

вечером расскажу мужу - то он еще не знает - работал 3 дня с утра до ночи - мы с ним тока ночью виделись во сне - по телефону никак не получилось - пусть знает какая поза у нас теперь в приоритете! )))

Plushy 19.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 42479773)

Аня, что-то с этими загибами рожают через один :))
не придавай значение загибу - это мелочи...

Я пришла с биопсии, 5 минут на все... чуть-чуть дискомфорта, капельку и все

Спасибо за кулачки, теперь бы результат был хороший.

Еще взяли 2 гормона в неприемные часы - супер! Акушерка специально сходила и взяла у меня кровь бесплатно, чтобы я платно не сдавала.

Завтра еще АФА - и это все! Потом ждать результики :0092:

В а н и л ь 19.04.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Plushy (Сообщение 42483576)

Еще взяли 2 гормона в неприемные часы - супер! Акушерка специально сходила и взяла у меня кровь бесплатно, чтобы я платно не сдавала.

Да как не придавать значение, если поза много чего значит - что-то я не Б-нею.
Согласна - что это не основная причина, но всё же одна из причин - судя по тому, что везде - где написано про загиб сказано, что может являться причиной бесплодия.
К тому же мы не пользовались с мужкой этой позицией - коленно-локтевой практически, так как ни он ни я не особе ее любим.
Я не особо парюсь, что у меня загиб, так как сама знаю, что с ним Б-ют многие - и на работе у меня тоже есть случаи. Но как оказывается либо именно в этой позиции, либо в позе: Ж сверху.
Меня возмущает другое:
почему я узнаю об этом только сейчас?
Почему мне раньше никто об этом не говорил? Ведь я уже раз 5 точно делала узи у разных врачей за эти 2 года мытарств.

В а н и л ь 19.04.2010 18:47

А что такое АФА?

тяп-ляп 19.04.2010 18:59

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда результаты?

Plushy 19.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 42484048)
Да как не придавать значение, если поза много чего значит - что-то я не Б-нею.
Согласна - что это не основная причина, но всё же одна из причин - судя по тому, что везде - где написано про загиб сказано, что может являться причиной бесплодия.
К тому же мы не пользовались с мужкой этой позицией - коленно-локтевой практически, так как ни он ни я не особе ее любим.
Я не особо парюсь, что у меня загиб, так как сама знаю, что с ним Б-ют многие - и на работе у меня тоже есть случаи. Но как оказывается либо именно в этой позиции, либо в позе: Ж сверху.
Меня возмущает другое:
почему я узнаю об этом только сейчас?
Почему мне раньше никто об этом не говорил? Ведь я уже раз 5 точно делала узи у разных врачей за эти 2 года мытарств.

Ань, я вот тебе уже тыщу раз прямо говорила и продолжаю говорить, а ты просто не хочешь слЫшать.

есть куча разных факторов которые на "это дело" влияют...
очень много примеров при полностью здоровой паре не получается... ну, значит не сошлось, нужно изменить как то баланс и все случится...
мелочей и тонкостей очень много...

поза при ПА не играет главную роль, и гинекологи не придают этому значение.
могу тебе сказать, что я 2 раза заБ при других позах. сзади, но не "по собачьи", лежа, или Ж лежа на боку, а М на коленках стоя... Ж сверху я вообще не люблю - не могу стоя отключаться, зато мужу очень нра... так третий раз было как раз Ж сверху... делали же ребенка, на что только не пойдешь :010:

я предлагаю тебе прекратить возмущаться, выбрать врача и доверять ей
спокойствие и спокойствие :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 42484075)
А что такое АФА?

антифосфолипидные антитела

Plushy 19.04.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от тяп-ляп (Сообщение 42484705)
когда результаты?

там в 2 этапа, первый неделю делается... не знаю скажут уже или нет...

Plushy 19.04.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 42475204)

Кстати про худеть
худеть один из методов сдвинуть дело с мертвой точки... организм получает стресс, но положительный, часто при диете все и случается :flower:

A N G E L 19.04.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Plushy (Сообщение 42484952)
там в 2 этапа, первый неделю делается... не знаю скажут уже или нет...

Держу за хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

A N G E L 19.04.2010 19:42

От нас ушел только что доктор, сказал что сынок выздоровел, УРАААА!!!!! И нам завтра приедут делать манту, а вечером мы укатим на дачу до пятницы, так что на этой неделе я к Оле никак не попадаю, Люсик, прости

Sovenok87 19.04.2010 20:20

Танюша!!!! Все будет хорошо и результат тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Surok 19.04.2010 20:25

Цитата:

Вот +1. Я когда узнала про свои загибы, бросилась читать... и тогда (года четыре назад) никаких ужастиков в интернете не было. Я пришла к выводу, что он не может быть в общем-то причиной неудач, т.к. не отмечается его влияния на зачатие. Зато я не подумала и врачи не подумали или ничего не сказали: отчего-то же загиб есть! И вот именно причина загиба может быть причиной бесплодия.

Цитата:

теперь бы результат был хороший.
На хорошие результаты!!! :support::support::support:

Sovenok87 20.04.2010 12:11

Девочки всем привет!!!!!:flower: И мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa 20.04.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от A N G E L (Сообщение 42486816)
, так что на этой неделе я к Оле никак не попадаю, Люсик, прости

:(:(:(

Vice Versa 20.04.2010 13:09

привет! у нас сегодня прививка:001:

Sovenok87 20.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 42520684)
привет! у нас сегодня прививка:001:

на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Vice Versa 20.04.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Sovenok87 (Сообщение 42520749)
на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

спасибо!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.