![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно доверится врачу и выполнять его рекомендации, когда нужные рекомендации соберутся, то получишь желаемый результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
у медиков свой язык :)) А ну да, у них и математика своя... моя племяшка родилась 4190 округлили и стало 4100 :)) неа, слова "Кзади" мне определенно не нравится :)) |
Цитата:
Всем привет! Серьезно врач за тебя взялась:)! Это очень хорошо! Может и не надо будет делать эту биопсию! Я сколько раз ходила к новым врачам всегда спрашивала есть ли у меня загиб, вроде все говорят что нету! А он оказывается еще может и позже появится! С ума сойти! Короче Аня, надеюсь, что этот врач поможет заБ вам с мужем!:091::091::091::091: |
Цитата:
Аааа, счастливые вы можете днем ходить!!!! А мне работать надоооо! |
девочки, я плакаль http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
учтите будущие мамы девочек. гыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
В общем я со страху :001: не ем ничего - просто пропал аппетит. |
Нашла про "кзади":
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, начиталась я про загиб. :010:
Как страшно жить то стало... :001: И откуда у меня такая напасть. И чё я не спросила куда у меня загиб - она может и сказала - а я не придала значения. это ж и правда создает трудности при зачатии. |
Цитата:
Цитата:
|
вечером расскажу мужу - то он еще не знает - работал 3 дня с утра до ночи - мы с ним тока ночью виделись во сне - по телефону никак не получилось - пусть знает какая поза у нас теперь в приоритете! )))
|
Цитата:
не придавай значение загибу - это мелочи... Я пришла с биопсии, 5 минут на все... чуть-чуть дискомфорта, капельку и все Спасибо за кулачки, теперь бы результат был хороший. Еще взяли 2 гормона в неприемные часы - супер! Акушерка специально сходила и взяла у меня кровь бесплатно, чтобы я платно не сдавала. Завтра еще АФА - и это все! Потом ждать результики :0092: |
Цитата:
Согласна - что это не основная причина, но всё же одна из причин - судя по тому, что везде - где написано про загиб сказано, что может являться причиной бесплодия. К тому же мы не пользовались с мужкой этой позицией - коленно-локтевой практически, так как ни он ни я не особе ее любим. Я не особо парюсь, что у меня загиб, так как сама знаю, что с ним Б-ют многие - и на работе у меня тоже есть случаи. Но как оказывается либо именно в этой позиции, либо в позе: Ж сверху. Меня возмущает другое: почему я узнаю об этом только сейчас? Почему мне раньше никто об этом не говорил? Ведь я уже раз 5 точно делала узи у разных врачей за эти 2 года мытарств. |
А что такое АФА?
|
Цитата:
когда результаты? |
Цитата:
есть куча разных факторов которые на "это дело" влияют... очень много примеров при полностью здоровой паре не получается... ну, значит не сошлось, нужно изменить как то баланс и все случится... мелочей и тонкостей очень много... поза при ПА не играет главную роль, и гинекологи не придают этому значение. могу тебе сказать, что я 2 раза заБ при других позах. сзади, но не "по собачьи", лежа, или Ж лежа на боку, а М на коленках стоя... Ж сверху я вообще не люблю - не могу стоя отключаться, зато мужу очень нра... так третий раз было как раз Ж сверху... делали же ребенка, на что только не пойдешь :010: я предлагаю тебе прекратить возмущаться, выбрать врача и доверять ей спокойствие и спокойствие :flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
там в 2 этапа, первый неделю делается... не знаю скажут уже или нет... |
Цитата:
худеть один из методов сдвинуть дело с мертвой точки... организм получает стресс, но положительный, часто при диете все и случается :flower: |
Цитата:
|
От нас ушел только что доктор, сказал что сынок выздоровел, УРАААА!!!!! И нам завтра приедут делать манту, а вечером мы укатим на дачу до пятницы, так что на этой неделе я к Оле никак не попадаю, Люсик, прости
|
Танюша!!!! Все будет хорошо и результат тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
На хорошие результаты!!! :support::support::support: |
Девочки всем привет!!!!!:flower: И мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
привет! у нас сегодня прививка:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |