![]() |
Доброе утро! В нашей семье тоже ожидается апреленок 2012))) Меня зовут Нина, замужем есть сыночек Владик (апреленок 2008). О беременности узнала неделю назад, к врачу пойду только в сентябре, сейчас ребенка не с кем оставить. Но я знаю что там все хорошо;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И добро пожаловать :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и я тоже так же:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай все будет хорошо! Есть музыкотерапевт Рушель Блаво, у него есть музыка специально для беременных называется "Музыка жизни", меня очень успокаивает, мне кажется что слушая её я слышу сердцебиение малыша:love:. Можно в инете скачать. |
Цитата:
Мы около года не предохранялись и все никаких признаков не было...Я решила анализы сдать на всякий случай. А потом резко в отпуск рванули, новые планы появились,переезд в другой город, мама болеет и как- то даже не до мыслей о ляльке стало. И вот //. 13го на узи записалась) Вот это подарочек я себе на ДР сделала:)ДР сегодня, кстати:)):004:;) |
Цитата:
Ух ты!!! Здорово!!! Молодчинки вы! а я кстати тоже в день своего 30-тилетия тест сделала, а там 2 полосочки:love: С Днём Рождения!!! http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09...ba2e0292b7.gif |
Вложений: 1
Цитата:
С днем рождения! |
у меня тоже получилось что я залетела к своему ДР и мужа)))
у меня начался токсикоз, пью прописанные таблетки Магне В6 и хофитол, теперь хоть могу дышать полной грудью, есть и даже ходить на работу |
Цитата:
А во-вторых: у меня есть друзья семейная пара, сначала дома у них никак не получалось забеременеть, а как едут на юг привозят малыша)))) Два раза были на море-двое детей))))) В этом году уже с опаской ехали:)А мы в шутливом ожидании:)) |
А я вчера кстати ходила на узи! Так сказать "мимо шла и зашла":love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же решила попить утрожестан, вит.Е и фольку.... думаю хуже не будет. На следующее узи в конце месяца пойду. будет моя "критическая" дата.... уфф |
Цитата:
|
Цитата:
в ответ услышала следующее,что это гормон не постоянный и и может понизиться,а на след.день повыситься,так что это ничего страшного! у меня сейчас 82 (3нед.4дня от зачатия)я немного успокоилась, надеюсь и вас успокоила а ещё задала тот же вопрос здесь в ЛВ в консультациях у Гинеколога так мне вообще ответили: Уровень прогестерона не несет информации о состоянии и протекании беременности. Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:support::support::support::flower::flower::flow er::flower::flower::063::063::0015::0015::0015::00 15::061::061::061::061: |
Цитата:
а так 3 всего:love: |
Цитата:
|
Цитата:
если я не ошибаюсь сердцебиение где-то на 7 неделе начинает прослушиваться... Да вообще +/- неделя все индивидуально! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже сынуля Владик, точнее как он говорит "ВладикВолков" его имя, одним таким словом:)) |
Цитата:
сори за вопрос - а как прерывают в 20 недель, это роды? |
Цитата:
|
Цитата:
А в этот раз конечно всё будет замечательно , я в этом нисколько не сомневаюсь , просто голову отключить очень сложно :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |