![]() |
Цитата:
Это с услугой фотографа? Мне нужны просто альбомы, фотографировать будет свой фотограф. А как с этой фирмой можно связаться? |
Девочки, подскажите, мы все в раздумьях, я про подарки детям на выпускной, что лучше путеводитель+будильник или глобус с подсветкой???
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня заказала Путеводители по СПб и ЛО + еще что-то (что не придумали). воспитатели рекомендовали будильники. |
А мы решили детям сделать футболки. Спереди - сам ребёнок, а сзади - вся группа.
Футболка всегда в хозяйстве пригодится!;) А глобусы - действительно отличная идея!!!!!!:flower: |
Цитата:
А вы где заказывали и за сколько? сегодня были в крупе, там только по Санкт-Петербургу, по окрестностям вообще нет и цена 290. |
Цитата:
|
Цитата:
я заказывала в Озоне.ру Путеводитель по ЛО 304 руб+Путеводитель по СПб 328 руб. Доставка бесплатная. |
Цитата:
Можно у организатора узнать...Кажется, она регулярно путеводители закупает. У меня получилось за 242 рубля, но, кажется, теперь они дороже будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я там была 1 раз, когда еще для младшей группы закупались. дорогу туда не люблю :001:, да и там как то дурно мне :)) +еще таскать самой! не хочу. на дом привезут и хорошо :) |
Эх, а у нас поторопились с выбором подарка для детей. На собрании единогласно решили, что на выпускной надо дарить какую-нибудь детскую энциклопедию. От идеи подарить книгу о Петербурге отказались - мама прошлогоднего выпусника сказала, что на 1-е Сентября им подарили аж 3 книги про родной город. А купили какой-то сборник словарей (типа "В помощь первокласснику" - синонимы, антонимы, тольковый, орфографический... и уж не знаю, что там еще). Сама по себе вроде бы штука полезная, но первоклассникам на самом деле неинтересная... Я на собрании агитировала тоже за что-то научно-популярное (типа путеводителя), но...
|
У на выпускной предварительно сказали на собрании будем собирать по 8тыс, а если фотоальбом за 2500, то тогда 9500...что-то многовато?
|
Цитата:
а сколько вас человек? и что планируете дарит? |
альбомы для выпускников
Мы делаем альбомы в компании "Мой выпуск"http://www.moi-vipusk.ru/ уже отфотографировали детей (им очень понравилось) , фото выбираем сами , сегодня уже определились и отправили на работу дизайнеру. размер альбома А4 альбом.лист 14 страниц , много фото- стоимость 1000 р. , фотограф работает хорошо, имеет к детям подход . обращайтесь , рекомендую.
|
Цитата:
В футболках можно на физкультуру в школе ходить. :flower: А так, конечно, футболки белые парадно-выходные....хочется чтобы были эмоции у детей...а это мне кажется приведёт в восторг!!:080: |
Вы какой альбом там заказали?
На пружине или в переплёте? Сколько у Вас человек в группе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас кол-во путеводителей всего 15 шт, наверное, на опт не тянет...
|
у нас 17. надеюсь на опт)
|
Цитата:
|
Мне в Фолианте нна Крупе говорили, что опт от 20 штук...
|
Девочки, принимайте в тусовку!!! Завтра собрание, уже предчувствую как все пожелают сдать не больше 500 рублей и что бы как минимум Стинг на выпускном присутствовал))) В нашей группе, к сожалению, сложно даже по 500 рублей собрать детям на подарки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |