![]() |
Цитата:
|
Девочки,ходила на прием в первый раз...Понравилось.,очень внимательная ,обо весм расспросила, повторяе несмотрела совсем не больно.Все рассказыват и повторяет не один раз.Назначила делать УЗИ в ЦПС и лечение антибиотики,и еще разные процедуры делать дома...горошки и капельки.Потом в после лечения антибиотиками через месяц сдать алализы в Пастера.
Вот будем лечится,сказала пока снимать воспаление, а потом дальше... Вообщем очень осталось позитивное настроение...:))) |
Цитата:
|
Цитата:
это было всего 5 стр назад, давайте не лениться и пользоваться поиском :flower: http://gomeopatya.narod.ru/index.html |
Девочки, нужна ваша помощь!
Почитала отзывы о ГГ и мне вроде все понравилось, просто пока что беременность я не планирую, но есть проблемы с циклом-гуляет как "кошка-сам по себе", на коже это все тоже сказывается. До этого в Костюшко-ставили поликистоз яичников(но как я знаю там этот врач всем ставит поликистоз), но лечение не назначали. Вот думаю стоит ли записываться к ней и сможет ли она помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, дорогие, ну нет сил читать всю тему, простите, если это уже сто раз обсуждалось!
Скажите, если ли смысл идти к Владимировой на первый приём на 3-4 неделе Б.? Как-то я и не ожидала, что оно само получится, собиралась пойти к ней с гормонами разбираться, но не успела вот))) Теперь волнуюсь, жалею, что даже анализы не сдала заранее... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |