![]() |
Помощник....)))
Сегодня днем (после дневного сна) пошла открывать дверь... а она не открывается.... Я не правильно крыльцо придумала... Оно у меня очень высокое. Поэтому во время оттепели вода накапала, а потом замерзла. Пришлось долбить лед. Вот мы с Данькой и пошли. Вручила ему его лопатку. Помогай, говорю в сторонку поставила(боялась, чтобы не отскочил кусок льда). стоит. смотрит. сколола. Воткнула лопату в снег, устала. Тянется к ней. не вытащить, чую, слезы близко- вручила. Пошел, понес. если она впереди, то втыкается в снег , и соответственно дальше никуда....(я стою, наблюдаю). Поволок за собой, двумя руками за черенок (как бабка -ёжка на метле))). она в ногах путается, стучит его сзади п0 сапогам... падает. Взял одной рукой- не уволочь. Второй попробовал- тоже. решил идти задом, пятясь и волоча лопату. Доволок до сарая, потом... в дом приволок). Стоит. Ходит ее проверяет- навещает))) |
Цитата:
|
Как всё-таки потрясающе здОрово: у Даньки теперь есть своя настоящая лопата, которую можно доволочь до своего настоящего сарая, а можно даже поставить в своем настоящем доме, и своя настоящая мама будет этим гордиться!!!!!!!!!!!!
|
Аня, очень хочу обратить ваше внимание на... еду Неськи! Вы же написали, что он нашел ее еду, это в один день с истерикой было? Я вот голову ломала, что мой ребенок орет белугой, а оказалось живот болел от пищи, которую организм не мог принять, а она сама не понимала, просто больно и плохо и истерики жуткие... Адаптация-адаптацией, но Проконтролируйте, он ведь и раньше, чем вы узнали мог это поесть. У нас как съест что-то не то, то жди беды... Хоть из дома беги - вопли с утра до вчера с драками...
Вам здоровья и сил с Данечкой)) Добавлю, что такие проявления бывают и не сразу как съест, а к вечеру и на след.день, о как. |
Посмотрела фото-Данька такой модный!!! Сразу понятно,что мама балует сыночка))Хорошо,что истерики прошли(ТТТ).Вы правильно делаете,что отвлекаете его в самом начале-я тоже всегда так делаю: только мой младший соберется реветь,я сразу удивленно спрашиваю: "а кто это там за окошком летит? Птичка? Ну ка давай посмотрим ит.д." Сразу забывает-о чем хотел поплакать))
|
Данька - волшебный мальчик!
Какие успехи! Какой помощник! А как сам пить научился из бутылочки!!! Ай да Данька!!! Ну, а маме - отдельные восторги и восхищения! Чудо мама у волшебного мальчика - мудрая, терпеливая, да еще и выдумщица какая!!! |
Цитата:
Но нет уже таких пеленок((( |
офф:)
Цитата:
|
Цитата:
хоть тогда уже и модно было не пеленать детей, но у меня дочка могла заснуть только туго скрученная! закончилась эта эпопея только когда в садик пошли. |
Аня, все эти придумки по нейтрализации Данькиных истерик интуитивны или Вы черпаете идеи из литературы по воспитанию бунтующих малышей? Если все это Ваше... за одну неделю... столько гениальных идей!!! Мое глубокое уважение Вам. Могз - генератор! Вы с Даниилом (надеюсь, правильно пишу его полное имя) стоите друг друга.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |