![]() |
|
Цитата:
и я)) Цитата:
|
А у меня ПДР 15 июня, аккурат в ДР мужа :)
|
Насколько я понимаю, все врачи ориентируются на акушерский срок
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню в прошлую Б меня на учет тоже в ноябре поставили, сердечко в конце октября услышали. ПДР что тогда что сейчас примерно одинаковые. + может еще из-за того не заели карту, что врач замещающий мою. |
Девы, я сейчас сижу и понимаю, что брюки застегнуть вообще не могу:010:Что ж это такое то? 7-я неделя идет, а с вещами караул:005: Я уже о двойне думаю. Они ж бывают однояйцевые тоже:)) плодное яйцо одно, а малышей 2:008: К тому же почти на отмене ОК:001:
Меня еще муж сегодня с утра посмешил, гворит, ну что, на 2 остановимся или 3-го тоже строгать будем? Я говорю, не, двоих хватит. А он: "Ну тогда ПОСТАРАЙСЯ, чтоб девченка была":046::046: |
Кто-то писал недавно, что по ОМС мы имеем право на выбор врача - я звонила в свою консультацию - мне сказали к моему микрорайону относится такая-то врач, а на прием к другой только с разрешения заведующей. Где правда?
|
Цитата:
|
да, чтоб поменять врача, надо прийти к заведующей и она должна всё организовать)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
|