![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойно! У меня 37,5 недель. Жду конца праздников и иду заключать (тогда пойдет 39-я). Без паники! За это время (до конца августа) еще все может 100 раз поменяться. Может, Вы передумаете рожать здесь. Я в начале выбирала из 4-х РД (начало было посл 30 недель):). |
[
Цитата:
Мы Вас поздравляем!:flower: Но народ требует подробностей! Так, кто чай принес? Вот думаю, если не врач, значит договор только с Богачевой:0005:. Хочется знать насколько Вам понадобилась доктор, или "хватит" акушерки? Для меня вопрос не праздынй...Мне "сулят" еще доп. консультации педиатра, а это тоже деньги, вот и думаю сижу... Бригада или по одиночке...Доплачивали чей-нибудь в "благодарность"? Лежали в платном-бесплатном? Кто заходил после родов-врач или акушерка? Как там с детским. Хотелось бы Вашего мнения, а то-уже не знаешь кого слушать...У ребенка было все в порядке или лежал в детском? Если не хотите на все вопросы отвечать в "прямом эфире", пишите в личку:073: |
Цитата:
Вопрос несовсем ко мне. но отвечу как было у меня. Я заключала договор только с врачом, если честно акушерк вообще почти не видела на родах, а врач очень помогала. особенно когда нужно было опускать голову в родовые пути, правда все все равно закончилось ЭКС, но не по вине персонала, так сложились обстоятельства. В общем во время принятое решение спасло меня от многих проблем со здоровьем меня и малыша. п.с Рожала с Барановой Н.В. акушерку не помню. малыш первую ночь был в детском, но когда перевели в палату принесли насовсем. перед выпиской лежали под лампой, т.к была желтушка. |
Цитата:
Видела вас в теме про Групповой конфликт. Как вы будете решать этот вопрос с роддомом?Просто устно предупредите Богачёву,чтоб СРАЗУ взяли кровь у ляльки или как??? У нас тоже есть вероятность конфликта,но я чёт стормозила и не обговорила со Светланой Викторовной этот вопрос.:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если договариваться с врачом или акушеркой платить на руки (что маловероятно, потому что даже я, зная хорошо акушерку, собираясь второй раз рожать с ней, и то буду платить официально за ее услуги), то тогда могут возникнуть проблемы у нее с администрацией, поэтому на такие вещи они неохотно идут, если вообще идут:073: Посмотрела прайс и офигела если честно еще раз:010: Более того, вообще не понимаю, зачем оплачивать неонатолога, если за такие деньги он в итоге осмотрит ребенка только при рождении (что делается в любом случае на родах). Видела бы хоть какой-то смысл в этом, если бы за эти деньги этот специалист вел ребенка, хотя бы на протяжении всего нахождения в роддоме, а еще лучше бы и в течение какого-то времени после выписки:ded: В любом случае неонотологи работают как и гинекологи посменно, поэтому каждый день навещать малыша не могут, видят только в свою смену... |
Цитата:
Одноместная палата за 5 дней вроде 13500 стоит, есть еще двухместные (что-то около 9 тыщ вроде). Но роддом этот маленький и платных палат мало, так что решать этот вопрос лучше сразу, потому что потом может не оказаться свободных палат.:ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
|