![]() |
и мне! пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. если кто-нибудь черенкует все же - буду признательна - выращу сама себе монстрика...:080: |
Девочки добрый день. Подскажите во сколько завтра куличи святить будут в Сертоловской церкви?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Храм, торжественный и строгий Ввысь вознесся, до небес. И несется над дорогой Глас ликующих: Воскрес! Нам об этом возвестили Птицы в синей вышине. Наяву то счастье или Вижу это, как во сне? Поздравляю с Светлой Пасхой, Что чудесней всех чудес. Будет каждый день прекрасным, Ведь Воистину Воскрес! |
Всем добрый день!
Все себя увидели в телевизоре?=) Девочки, кому-нибудь нужна смесь Энфамил 1 (не содержит сахарозы.Содержит нуклеотиды). Открыта сегодня 04,04,10, взято 6 ложечек для приготовления смеси. Приезжали гости, "экстренно" покормили ребенка, смесь осталась, а мы уже большие для этого. Если кто-то заберет - буду очень рада. Отдам за "шоколадку для ребенка".=) |
всем привет! с праздником светлой Пасхи!
в телевизоре увидели себя и не только себя. я, честно говоря, думала что про нас максимум минуту покажут, а они прямо ух какой сюжетец :) И значок на голове у Артурки крупным планом :) |
а что мы со "своей" Пасхой решили? Будем встречаться как на Масленницу? или сейчас сыро и грязно? какие есть предложения?
|
Встретиться то хочется,но сейчас действительно сыро и грязно :005:, можно и до майских подождать,а если раньше подсохнет,то и раньше можно))):support:
|
А сюжет записал кто-нибудь??? А то я не увидела....:(
|
сейчас попыталась найти на сайте тв100 эту передачу - пока не получилось. может попозже выложат? сейчас последнее что там есть - передача от сегодняшнего числа, которая шла в 12,30.
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
|
Девочки здравствуйте!мы в Сертолово не так давно(пару месяцев) и 3нед.назад родила сыночка...подскажите как получить свидетельство о рождении и где прописывают?
|
Цитата:
ул. Молодцова, д. 7 к. 2, каб. № 1 ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ НА ПРОПИСКУ с 9-15 до 18 пятница с 9-15 до 16 РЕГИСТРАЦИЯ НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЁНКА обоих родителей 2. Паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке (оригиналы и ксерокопии) Для внесения сведений о ребенке в паспорта родителей свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке (оригиналы и ксерокопии) СВИДЕТЕЛЬСТВО МЫ ПОЛУЧАЛИ В ЗАГСе ТАМ ЖЕ ТОЛЬКО НА 2 ЭТАЖЕ. |
Нам нужен садик
Всех с праздником!
Цитата:
А Верниковский заметно нервничает...:073: Вот ссылочка на программу: http://www.tv100.ru/video/view/28686/ |
Цитата:
|
Девочки, очень нужны рабочие с рекомендацией!:091:
На выравнивание стен, гипсокартон.конструкции, покраску, ламинат...и еще по мелочам работа. Может, у кого есть удачный опыт ремонта и остались координаты?:033:? |
развивалки на дому или сделай сам
Цитата:
Если подключатся мамочки, которые водят своих деток в возрасте 1,2-2 - тоже буду признательна за высказанные мнения!!! |
поездка в Финляндию за детской одкждой
Принимаю заказы на поездку 15-22 мая - http://vkontakte.ru/club15023598 - кто еще не подготовил киндера к летнему сезону?!?:010:
|
Девочки! кто знает! раболают ли сегодня в Сертолово сбербанки? Очень сегодня нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |