![]() |
|
ДЕВОЧКИ ВАШИ КУЛАЧКИ САМЫЕ КУЛАЧКОВЫЕ В МИРЕ:080::080::080:
Я НАШЛА ПАСПОРТ:014::014::014: не поверите в машине под креслом алисы я его туда засунула на позатех выходных, когда на море ездили. ну на случай взлома машины и чтобы на пляж не тащить ваще я в шоке:010: |
Доброе утро!
Цитата:
Я думаю, будут рады:support: Цитата:
Цитата:
Вика, по поводу еды не вижу ничего криминального;)Мы едим все, кроме грибов. То есть предложить я могу почти все(копчености, солености, колбасу в последнюю очередь, правда), а ест он что захочет. В следующий раз просто колбасу не ставь на видное место:) |
Наташ, на работу и организацию Пашиного досуга: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем тоже рассматривали вариант сидеть по очереди, но тяжело это, ИМХО. Цитата:
Цитата:
ЗЫ: а не боишься что в случае взлома машины первым делом поперли бы кресло? |
Цитата:
хихи об этом якак то не думала:016: |
всем доброе утречко:support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу похвастаться :))
Мы хорошо теперь знаем и везде узнаем 4 буквы: А, О, У, И. Вчера и сегодня хватает бутылочки Авент, несет ко мне и показывает букву А, и на букву N показывает И :046:. Ну немного перепутал ребенок направление средненькой палочки в букве, но главное почти правильно :)). В книжке, где крупные буквы, тоже узнает эти 4 буквы и показывает на них :support:. Будем дальше буквы изучать. Я даже не знаю надо это сейчас или нет, но она как-то сама так не напрягаясь проявила интерес, а я ей рассказываю что за буквы |
Всем добрый! :)
Цитата:
Викуль, ну ничего страшного не будет :flower: (если не делать эту еду единственной и постоянной или если колбаса просроченная :001:) у нас на отдыхе Андрей лопал и ветчину и даже прошуто (сыровяленное мясо) :008: и сосиски на завтрак (когда каша летела на пол) вчера картошку жаренную навернул :008: Арбуз ест... Но (тьфу-тьфу-тьфу) и свою еду ест тоже :) - когда дома и она есть - то в 90% ест свое :) Цитата:
счас гляну что на Сережке самое красивое и напишу вечерком :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветик!Ходили сегодня с Лёшкой на прививку,так он даже не всплакнул,как буд-то так и надо:).И еще была сегодня на УЗИ,правда брюшной полости,но милая врач показала мне малышастика:love:,сидит ручки и ножки прижимает и фиг поймёшь кто:)):love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|