![]() |
|
Привет, мои дорогие!
Забежала на минутку с вами попрощаться и пригласить посмотреть очередное "кыно" про Шебурашку. http://vkontakte.ru/video406163_124469244 Постараюсь может из Турции написать если будет там вайфай.:091: |
Саша,
отличного отдыха!!! |
Цитата:
Цитата:
Саша, я так хотела Темочку посмотреть, но там видео у тебя, кажется, не до конца загрузилось :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а нам вчера дед привез с дачи улиток :)) тока мы еще не показывали - они вечером свернулись и сейчас я их тряхнула - они опять убрались в раковинки :) будем ждать :) Про буквы :010::010::010: Цитата:
Цитата:
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку! |
Доброе утро!
Саша, хорошего вам отдыха!:flower: Жаль видео не показывается:( Цитата:
Алина, шапку уже начала;), правда в ближайшие дни будет мало времени:(.. Подержите кулачки, сегодня идем(иду с мужем) на узи... Надеюсь там все хорошо, малыш будет послушным и покажет пол, а врач не будет вредным, нам все расскажет и разрешит снимать на камеру:support: |
Вложений: 1
Цитата:
В продолжение - раздельная рейма на 92. вот её уже и в этом году можно поносить в отличие от слитной:) и на следующий год точно хватит:) Вложение 3066608 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Петюшкин просто отпад :) :love:
Цитата:
Ириш, когда сделаешь, тогда сделаешь - абсолютно не надо этим заниматься в ущерб Сережке, мужу и пузенышу :016: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малявочкой на УЗИ :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|