![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Тверь ему (пузенушу) вскружила голову, он забыл об осторожности-хитрости и показался во всей красе :love: у меня разница по узи и месячным была 2 недели всегда :) |
Цитата:
Цитата:
Игрух у вас как в магазине в большом. Я даже обалдела. Теперь мы кладовку атакуем, но там чужое, нельзя и мы в рев. А бананы мы теперь от всех прячем :046::046::046::046: |
Девочки всем добрый вечер!!!!
Мы вернулись :) Пойду назад вас почитаю... Пы.Сы. очень рада что снова с вами :love::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра вам покажу какой мальчиш-малыш у меня за лето вырос |
Всем добрый!
Вернувшимся из отпуска - теплый велкам :flower::flower: и ТРЕБУЕМ ФОТОК! :support::support: Так, девочки, поскольку я возвращаюсь в работу, периодически буду тут искать подходящих кандидатов из числа ваших знакомых-друзей :) Позиции (вакансии) обычно сладкие, в крупных западных компаниях ;) Надеюсь что вы удружите своим знакомым и поможете мне :)) ИТАК - требуется финансовый аналитик/менеджер по капитальным затратам в западную производственную компанию! Обязательно хорошее владение английским, презентационные навыки и опыт работы в финансовом отделе крупной компании :) Местоположение - юг города. Все вопросы-резюме - на электронку (a.bondarevskaya@thi-s.ru) или в личку :) |
Цитата:
|
Девочки, привет! Забежала на секундочку. Вопрос обладательницам мультиварки: вы кашу с вечера заряжаете в нее, чтобы к утру была готова? Если заряжаете, то вот меня волнует не скисает ли молоко за ночь?
|
Добрый день!
Спасибо всем за поддержку и кулачки...:flower: Цитата:
Я думаю если заливать молоко длительного хранения, то все ок будет 100%. |
Цитата:
Цитата:
ну какие вы молодцы:love: про лимфо узлы: они у меня всю жизнь увеличины и ничего жива)))) а у Алисы я пощупала и тоже нащупала какие-то шишечки :065: Цитата:
с хорошими походами)))) ага партизан значит:073: Цитата:
ну все будем тоже буквы учить:014: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|