Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 29.08.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 29917418)
Уф, сходили на узи..
жуть одним словом:0072:
пол не видно(ну всмысле врач не хочет видеть, думаю что вагинальным датчиком все было бы прекрасно видно), потому как деть сидит на попе.
начала меня спрашивать, чем я болела.. хотя вообще не болела еще за Б, на вопросы, почему она это спрашивает так и не ответила, только морду скривила:005:
но по написанным показателям вроде все в норме, не знаю уж что думать:009:
ребенок немного не соответствует срокам. со сроком по М. разница в месяц почти, со сроком по первому узи полторы недели. С каждым исследованием мой ПДР уползает ближе к февралю, а я вообще на декабрь надеялась:015:
Вобщем через 3 недели поеду в Тверь делать платно, надеюсь, хоть там узнаю всю правду:005::015:

Главное, что с малышиком все хорошо :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Тверь ему (пузенушу) вскружила голову, он забыл об осторожности-хитрости и показался во всей красе :love:

у меня разница по узи и месячным была 2 недели всегда :)

S*OXARA 30.08.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 29932532)
Девочки, спасибо большое за пожелания приятного отдыха!
С роликом чета упсик вышел, загрузила еще раз, так что велкам http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...&uploaded=true

Я в улете от Шеба. Просто лежу пад сталом. Гениальный ребенок.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29940373)
Чтобы малышик наконец показался! @@@@@@@@@@@@@@@

Юль, пасиб!:flower:
Вы - молодцы, что выбрались, малышкИ такие прикольные :love:
Приезжайте ещё! Дашка ещё не во всё поиграла ;)

Шеб - просто отпад!:love::support::flower:

Пасибки!:flower::flower::flower:

Ага, как будем в городе и ближе к вам, а у вас времечко будет, так сразу приедем поиграться.
Игрух у вас как в магазине в большом. Я даже обалдела. Теперь мы кладовку атакуем, но там чужое, нельзя и мы в рев.
А бананы мы теперь от всех прячем :046::046::046::046:

Лу*Натик 30.08.2009 00:56

Девочки всем добрый вечер!!!!
Мы вернулись :)
Пойду назад вас почитаю...
Пы.Сы. очень рада что снова с вами :love::support:

Ljush 30.08.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 29962944)
Девочки всем добрый вечер!!!!
Мы вернулись :)
Пойду назад вас почитаю...
Пы.Сы. очень рада что снова с вами :love::support:

С возвращением!!!:flower: :flower: :flower:

Лу*Натик 30.08.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 29963030)
С возвращением!!!:flower: :flower: :flower:

Пасиб... завтра полноценно за компьютером посижу, а то так отвыкла... букивки ищу, пальчиком в кнопочки не попадаю :))
Завтра вам покажу какой мальчиш-малыш у меня за лето вырос

Alinchik 30.08.2009 14:55

Всем добрый!

Вернувшимся из отпуска - теплый велкам :flower::flower: и ТРЕБУЕМ ФОТОК! :support::support:

Так, девочки, поскольку я возвращаюсь в работу, периодически буду тут искать подходящих кандидатов из числа ваших знакомых-друзей :) Позиции (вакансии) обычно сладкие, в крупных западных компаниях ;) Надеюсь что вы удружите своим знакомым и поможете мне :))

ИТАК -
требуется финансовый аналитик/менеджер по капитальным затратам в западную производственную компанию! Обязательно хорошее владение английским, презентационные навыки и опыт работы в финансовом отделе крупной компании :) Местоположение - юг города.

Все вопросы-резюме - на электронку (a.bondarevskaya@thi-s.ru) или в личку :)

S*OXARA 30.08.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 29974113)
Всем добрый!

Вернувшимся из отпуска - теплый велкам :flower::flower: и ТРЕБУЕМ ФОТОК! :support::support:

Так, девочки, поскольку я возвращаюсь в работу, периодически буду тут искать подходящих кандидатов из числа ваших знакомых-друзей :) Позиции (вакансии) обычно сладкие, в крупных западных компаниях ;) Надеюсь что вы удружите своим знакомым и поможете мне :))

ИТАК -
требуется финансовый аналитик/менеджер по капитальным затратам в западную производственную компанию! Обязательно хорошее владение английским, презентационные навыки и опыт работы в финансовом отделе крупной компании :) Местоположение - юг города.

Все вопросы-резюме - на электронку (a.bondarevskaya@thi-s.ru) или в личку :)

Алин, вопрос почти по теме, а что у вас за компания по подбору персонала? Просто муж ищет работу и я планирую в ближайшем будущем. Можно в личку.

Veroni 30.08.2009 15:39

Девочки, привет! Забежала на секундочку. Вопрос обладательницам мультиварки: вы кашу с вечера заряжаете в нее, чтобы к утру была готова? Если заряжаете, то вот меня волнует не скисает ли молоко за ночь?

irratis 30.08.2009 16:38

Добрый день!
Спасибо всем за поддержку и кулачки...:flower:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29975629)
Девочки, привет! Забежала на секундочку. Вопрос обладательницам мультиварки: вы кашу с вечера заряжаете в нее, чтобы к утру была готова? Если заряжаете, то вот меня волнует не скисает ли молоко за ночь?

заряжаю с вечера, но на молоко мы так и не перешли... варим на сгущенке, все равно несладкую у нас никто не ест:):019:
Я думаю если заливать молоко длительного хранения, то все ок будет 100%.

Катюшонок 30.08.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29850391)
Так-так, вы меня успокоили. Но вы так все строго высказались в защиту колбасы-сосисок, что как бы я не расслабилась :065:. Я просто где-то прочитала, что до 3-ех лет ни колбасы ни сосисок детям давать нельзя. Насмотришься тут передач всяких про содержимое этих колбас и сосисок и точно будешь думать, что совершил преступление, давая их ребенку. Но я дала самой лучшей колбасы, мы другую не едим, она одна по-моему осталась отдаленно напоминающая натуральную, потому что белорусская :065:.

Ну, Катюха, ты даешь :046: Точно беременный мозг :)). Поздравляю с находкой

а ты не расслабляйся, но и не отказывай ребенку в удовольствии:014:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 29850627)
Хочу похвастаться :))
Мы хорошо теперь знаем и везде узнаем 4 буквы: А, О, У, И.
Вчера и сегодня хватает бутылочки Авент, несет ко мне и показывает букву А, и на букву N показывает И :046:. Ну немного перепутал ребенок направление средненькой палочки в букве, но главное почти правильно :)). В книжке, где крупные буквы, тоже узнает эти 4 буквы и показывает на них :support:. Будем дальше буквы изучать. Я даже не знаю надо это сейчас или нет, но она как-то сама так не напрягаясь проявила интерес, а я ей рассказываю что за буквы

ну какие вы молодцы:love:

про лимфо узлы: они у меня всю жизнь увеличины и ничего жива))))
а у Алисы я пощупала и тоже нащупала какие-то шишечки :065:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 29854372)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отличная новость,поздравляю с найденым паспортом!:support:

Всем приветик!Ходили сегодня с Лёшкой на прививку,так он даже не всплакнул,как буд-то так и надо:).И еще была сегодня на УЗИ,правда брюшной полости,но милая врач показала мне малышастика:love:,сидит ручки и ножки прижимает и фиг поймёшь кто:)):love:

с хорошими походами))))
ага партизан значит:073:

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 29864125)
Пруветики, крясавицы! :flower:
Мы сегодня на удивление легко попали к ортопеду и невропатологу. Ножки наши (в прошлом косолапые) уже намного лучше, но пару курсов массажа до 2х лет надо сделать. Плюс прописали стельки ортопедические. Так что мы счастливы :080::008:

Ааа, понятно :) Удачки!

Спасибки, Наталь :flower: Ага, согласна, тяжело, ну уж годик, надеюсь, потерпим.

Молодцы, девчата :)

Мы тож буквы знаем - А, О, Р, Т, С, З, М, Д, Х
Причем тоже специально не учила. И началось все с бутылки Авент :)) Потом пошла в ход бутылка Архыз :)):)) Ну а потом все остальное :)):)):))

ну все будем тоже буквы учить:014:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.