![]() |
|
Цитата:
А помогла гомеопатия. Кашель, сухой лающий кашель снялся к вечеру. Потом был обычный мокрый, откашливающий. Он прошел дней за пять. Для нас это событие. Мы и на антибиотиках меньше двух недель не болели. А тут месяца через полтора после начала лечения из сада сопли принесли. Настоящие обычные сопли. Просто посопливили несколько дней и выздоровели. С рождения, это в первый раз. Обычно ВСЕ простуды через пару часов или дней превращались в обструктивный бронхит, а последний раз еще и тяжелая ангина сверху. Мой вывод из моего опыта, если я применяю не то лечение, то болезнь как бы усугубляется. И к основной болячке добавляются еще и еще. Единственно, что мне не сильно нравится, это причина тяжелых детских болезней по мнению гомеопатов. Они всех собак вешают на прививки. Но если не углублятся в теоретические споры, то результат ого как есть. Недели две назад муж туда же пошел. Желудок его беспокоил. Пьет горошинки, стало гораздо легче. Но курсы длинные по времени, так что об устойчивости положительной динамики можно говорить месяца через три. А еще важно, что врач лечит человека целиком, а не только один орган. |
Цитата:
|
Цитата:
Попобуйте в педиатрическую академию обратиться. Понимаю ,что не ближний свет :(, но там врачи все-таки узкие специалисты. Там целое отделение пульмонологии:ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое всем за мнения и советы!:flower:
Буду смотреть, наблюдать, думать:016::) Откровенно говоря, основная цель-осмотр и мнение другого, стороннего врача:ded: Послушать иное мнение, взгляд=) С Сорокой, мне кажется, мы уже в каком-то тупике:010: Крайний раз, пришла на прием, говорю-давайте ингаляции попробуем...Она написала лекарства-мы ушли. Перебрали уже, наверное, все...:065: Цитата:
Вся проблема, что НГ на носу. Елки, праздники и выхоооодныыыееее.....:014:Какие записи-врачи в это время?:028: |
Цитата:
Посев из носа-зева делали? |
Цитата:
[img]http://img-fotki.**********/get/4426/1340168.0/0_619eb_7f93a725_L.jpg[/img] http://fotki.**********/users/natalid/view/399851/ Последняя цифра в телефоне вроде бы 74 |
Цитата:
Схема стандартная: послушали, посмотрели горло: сиропчик (Геделикс, Лазолван, Аскорил, Эриспал), Тантум Верде, Афлубин.... Пролечились. Кашель утих. Сопли не текут. Послушали-посмотрели-выписали. 2-3(:080:) дня в садике...Здравствуйте, Т.Б., у нас мокрый кашель...:010: |
Цитата:
Простояла в нашем Сбере в очереди ради эл-ва. Кассир квитанцию не взяла: "Надо узнать новый номер-счет где-то на Школьной. Этот номер не подходит"... Еле дозвонилась до "ПСК" (у них номер тел. поменялся). Спрашиваю-Как узнать номер-не принимают платеж. В Ответ-Кто вам такую глупость сказал???:015: Пошла через день платить-взяли деньги.... Вот и думаю...То ли я дурак, то ли лыжи не едут...:wife: Как обычно-НГ-пора веселья и сюрпризов:015::010: |
Нам нравится лор в 71, туда и ходим :) Линёва Лариса Анатольевна.
Звоните по 5941523, записываетесь и приходите. Врач граммотный и очень спокойный. Мося даже не сильно плакала :001:когда перемещение делали. Удачи |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
|