Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Селе́на 23.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 72839715)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

Помогайте, пожалуйста:091:
Куда вести ребенка к ЛОРу?:010:
Рыщенко нашли? У нас в поликлинике кто?
Знаю только Красикову во взрослой п-ке (Песочка).
В 71п-ке знаю, что хвалят ЛОРа, но какого именно-не наю...:009:
Больше вариантов у меня нет, но и это не совсем варианты....:010:

Посоветуйте, подскажите, пожалуйста:091::flower:
Хочу показать дочу Лору. С октября месяца кашель с периодич. соплями. Ставили все: бронхит, трахеит, ОРВИ и тд и тп. Пролечиваемся, выписывают, перешагиваем порог пол-ки со справкой...и начинаем усиленно кашлять, 2 дня сада и мы опять дома:010::010::010:

Гомеопатия? Были у нашего прежнего Лора, у нынешней, были на Озерках в 71, были на Комсомола. Небулайзер есть, горы лекарств пили, обследования на аллергию, простейших, флюрографию и еще кучу делали.

А помогла гомеопатия. Кашель, сухой лающий кашель снялся к вечеру. Потом был обычный мокрый, откашливающий. Он прошел дней за пять. Для нас это событие. Мы и на антибиотиках меньше двух недель не болели. А тут месяца через полтора после начала лечения из сада сопли принесли. Настоящие обычные сопли. Просто посопливили несколько дней и выздоровели. С рождения, это в первый раз. Обычно ВСЕ простуды через пару часов или дней превращались в обструктивный бронхит, а последний раз еще и тяжелая ангина сверху. Мой вывод из моего опыта, если я применяю не то лечение, то болезнь как бы усугубляется. И к основной болячке добавляются еще и еще.
Единственно, что мне не сильно нравится, это причина тяжелых детских болезней по мнению гомеопатов. Они всех собак вешают на прививки. Но если не углублятся в теоретические споры, то результат ого как есть. Недели две назад муж туда же пошел. Желудок его беспокоил. Пьет горошинки, стало гораздо легче. Но курсы длинные по времени, так что об устойчивости положительной динамики можно говорить месяца через три.
А еще важно, что врач лечит человека целиком, а не только один орган.

kwaksha 23.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 72839973)
Тоже ищу лора, желательно в Сертолово.

В "Медее" как с лорами?

Рыщенко, говорят, теперь в городе:(

были в Медее у Лора, впечатления не очень если честно. Ребенка посмотрела поверхностно, посоветовала продолжать то лечение которое было ( к слову были только сопли и то уже под конец,водила чтобы исключили отит и проч) Как я поняла это взрослый ЛОР, просто смотрит всех и детей и взрослых. Рыщенко мне больше понравилась. Жалко что теперь не найти ее.

*IVA* 23.12.2011 14:30

Цитата:

Хочу показать дочу Лору. С октября месяца кашель с периодич. соплями. Ставили все: бронхит, трахеит, ОРВИ и тд и тп. Пролечиваемся, выписывают, перешагиваем порог пол-ки со справкой...и начинаем усиленно кашлять, 2 дня сада и мы опять дома:010::010::010:

А при чем здесь ЛОР ? Если кашель - вам к пульмонологу! он за бронхи-легкие отвечает, а лор - за верхние дыхательные пути.
Попобуйте в педиатрическую академию обратиться. Понимаю ,что не ближний свет :(, но там врачи все-таки узкие специалисты. Там целое отделение пульмонологии:ded:

Felight 23.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Irisko (Сообщение 72751768)
ну у кого какая степень старения...лично у меня все было не так страшно,и в роддоме(где рожала потом) с моим диагнозом сказали,что смысла нет у них валяться.
Просто выходит,что тех,кому особо и не надо,на ДО гонят. А кто реально должен там по состоянию лежать,попасть не может-мест нет.

Я лежала в 10ке - там До практически полупустое. В общем, свободных мест немало было. А под НГ, когда меня укладывают, вообще говорят, что народу будет мало.

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 72769584)
Всем доброго утра!

Может кого-нибудь заинтересует=)
http://forum.littleone.ru/showthread...2#post72769552

Я в таком замуж выходила:love:, тока в белом.

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 72792411)
Сходила в сбербанк на Заречной, оплатила квитанцию на электроэнергию. Операционист мне сказала, что только до Нг к оплате принимаются квитанции с прежним абонентским номером (у меня это четырехзначная цифра). Квитанцию приняла, но посоветовала сходить и поменять номер в офис сбытовой компании на Школьной (это в здании, где находится "Престиж"). Сходила, работают они только два дня в неделю, вторник и четверг, обед с 12 до 13ч, рабочий день до 16ч (очень "удобно" тем, кто работает!:015:). Дождалась тетьку с обеда, она взяла мою уже оплаченную квитанцию и просто написала на ней практически прежний мой номер, но с нулями впереди. Теперь его в новой квитанции при оплате надо указывать. Вот. Про изменение тарифов тетька не раскололась, сказала, что "не знает", но практика показывает, что скорее всего в январе будут новые (ведь каждый год так!:004:).
И еще в зале увидела платежный терминал Петроэлектросбыта. Через него можно оплачивать Мегафон без комиссии (проверила), остальные платежи не проверяла.

Интересненько... У меня номер 5-значный и начинается с 13. Дали тока в это мгоду. Его тоже менять надо?

Цитата:

Рыщенко нашли? У нас в поликлинике кто?
Знаю только Красикову во взрослой п-ке (Песочка).
В 71п-ке знаю, что хвалят ЛОРа, но какого именно-не наю...:009:
Больше вариантов у меня нет, но и это не совсем варианты....:010:

Посоветуйте, подскажите, пожалуйста:091::flower:

Как и Женя, я за Гофман из 21 века:flower:

AlMar 23.12.2011 15:49

Спасибо большое всем за мнения и советы!:flower:
Буду смотреть, наблюдать, думать:016::)
Откровенно говоря, основная цель-осмотр и мнение другого, стороннего врача:ded: Послушать иное мнение, взгляд=)
С Сорокой, мне кажется, мы уже в каком-то тупике:010: Крайний раз, пришла на прием, говорю-давайте ингаляции попробуем...Она написала лекарства-мы ушли. Перебрали уже, наверное, все...:065:

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 72847290)
А при чем здесь ЛОР ? Если кашель - вам к пульмонологу! он за бронхи-легкие отвечает, а лор - за верхние дыхательные пути.
Попобуйте в педиатрическую академию обратиться. Понимаю ,что не ближний свет :(, но там врачи все-таки узкие специалисты. Там целое отделение пульмонологии:ded:

Может зря, но пока так глобально я не нацелена. В первой половине болезни, когда ставили бронхит нам делали снимок, чтобы исключить пневмонию:010: Все было ОК, поэтому пульмонолог для меня сейчас-не совсем оправдано...

Вся проблема, что НГ на носу. Елки, праздники и выхоооодныыыееее.....:014:Какие записи-врачи в это время?:028:

Киця Мура 23.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 72852404)
Спасибо большое всем за мнения и советы!:flower:
Буду смотреть, наблюдать, думать:016::)
Откровенно говоря, основная цель-осмотр и мнение другого, стороннего врача:ded: Послушать иное мнение, взгляд=)
С Сорокой, мне кажется, мы уже в каком-то тупике:010: Крайний раз, пришла на прием, говорю-давайте ингаляции попробуем...Она написала лекарства-мы ушли. Перебрали уже, наверное, все...:065:

Может зря, но пока так глобально я не нацелена. В первой половине болезни, когда ставили бронхит нам делали снимок, чтобы исключить пневмонию:010: Все было ОК, поэтому пульмонолог для меня сейчас-не совсем оправдано...

Вся проблема, что НГ на носу. Елки, праздники и выхоооодныыыееее.....:014:Какие записи-врачи в это время?:028:

Посев из носа-зева делали?

Татка75 23.12.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 72847858)
Интересненько... У меня номер 5-значный и начинается с 13. Дали тока в это мгоду. Его тоже менять надо?

Может тогда уточнить по телефону? Вот сфоткала у них контакты, извиняюсь за качество:008:

[img]http://img-fotki.**********/get/4426/1340168.0/0_619eb_7f93a725_L.jpg[/img]
http://fotki.**********/users/natalid/view/399851/
Последняя цифра в телефоне вроде бы 74

AlMar 23.12.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 72852946)
Посев из носа-зева делали?

Даже не предлагали:(
Схема стандартная: послушали, посмотрели горло: сиропчик (Геделикс, Лазолван, Аскорил, Эриспал), Тантум Верде, Афлубин.... Пролечились. Кашель утих. Сопли не текут. Послушали-посмотрели-выписали. 2-3(:080:) дня в садике...Здравствуйте, Т.Б., у нас мокрый кашель...:010:

AlMar 23.12.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 72853665)
Может тогда уточнить по телефону? Вот сфоткала у них контакты, извиняюсь за качество:008:

[img]http://img-fotki.**********/get/4426/1340168.0/0_619eb_7f93a725_L.jpg[/img]
http://fotki.**********/users/natalid/view/399851/
Последняя цифра в телефоне вроде бы 74

У меня "своя" история с этим чудо-номером:073:
Простояла в нашем Сбере в очереди ради эл-ва. Кассир квитанцию не взяла: "Надо узнать новый номер-счет где-то на Школьной. Этот номер не подходит"...
Еле дозвонилась до "ПСК" (у них номер тел. поменялся). Спрашиваю-Как узнать номер-не принимают платеж. В Ответ-Кто вам такую глупость сказал???:015:
Пошла через день платить-взяли деньги....
Вот и думаю...То ли я дурак, то ли лыжи не едут...:wife:
Как обычно-НГ-пора веселья и сюрпризов:015::010:

sert_m 23.12.2011 16:23

Нам нравится лор в 71, туда и ходим :) Линёва Лариса Анатольевна.
Звоните по 5941523, записываетесь и приходите.
Врач граммотный и очень спокойный. Мося даже не сильно плакала :001:когда перемещение делали. Удачи

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.