Добрый вечер!
Позитивных фоток насмотрелась, Синча и Тим - летние пупсики:flower::love::love:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 30004204)
Мы сегодня уже сбегали к врачу, окончательно разобрались с садиковскими документами, так что завтра - первый день Вовчик выходит "на работу" (это мы ему так с бабушкой втираем - что он будет ходить в ясли на работу играться в игрушки, также как мама, баба, дядя и тд). СТРАШНО :001::001:
|
Марина, не дрейфь! Все будет хорошо (хотя может и не сразу:))), а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 30004266)
Всем привет!
Витамины тоже влияют, мне в первую б. эндокринолог запретила матерну пить, сказав что от нее очень крупные дети рождаются.
Где сделать не знаю :(, я же оба раза тут рожала. Сегодня позвоню, постараюсь узнать, но не факт.
Классно отдохнули! :support:
|
Враки:004:. 3,340 (Соня на матерне) и 4кг Мотя практически без спецвитаминов, иногда витрум.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 30012238)
Ты попробуй дай ей одну самую любимую соску и выйдете к ведру мусорному или на балкон и ее ручкой выкиньте соску. Мы так отучались. Правда горе мамаша снова вернулась ночью к соске. Мне плевать, я не сосала соску а прикус у меня почему то не правильный. Я не могу слушать как ребенок надрывается, значит рано отучили.
|
Мне кажется, это фокус с выкидыванием (отдаванием маленькой ляле, отобрал доктор и т.п.) для детей постарше, ближе к 2 годам.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 30018254)
Мы опять вернулись с дачи, с погодой повезло на выходных!
Всем приветик!
Сеня сгоняли в полку за справкой для яслей..... с ума сойти народу :010:, но получили..... Завтра Принцесса Юнесса пойдет в ясли, поддержите кулачков, а, пожалуйста!
Коллеге Вове привет! @@@@@@@@@@@@
|
И вам подержим, чтоб хорошо прошел первый день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы от фоток "лето на даче" плавно перешли в "осень на даче"
|