Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Janchik 23.12.2011 17:40

Ну я и субъективно и объективно ОЧЕНЬ довольно нашей ЛОРом, 10 лет ее уже знаем, грамотная, лекарствами не пичкает...

AlMar 23.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 72859039)
Ну я и субъективно и объективно ОЧЕНЬ довольно нашей ЛОРом, 10 лет ее уже знаем, грамотная, лекарствами не пичкает...

это Рыщенко???
Простите, профан в этом...

Tanushka@ 23.12.2011 18:14

ортопед в центре Алмазова

Девочки, добрый вечер! Был ли кто на консультации у ортопеда Румянцева Юрия Николаевича, он принимает в перин. центре. Нужны отзывы.

*IVA* 23.12.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 72855116)
А вот объясните, мне специфику приема наших специалистов в детской поликлинике. Как попасть к специалистам, если не пятница:073:

Например, если ребенок проснулся в понедельник с коньюктивитом, как попасть к окулисту?

Как попасть к лору, если жалуется на боль в ухе?

Как попасть к хирургу, если что?

И т.д.

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 72855649)
Через педиатра

Да ничего подобного :wife:...Когда у нас заболело резко ухо, мы пришли к педиатру, а она прописала обезболивающее (Нурофен) и капли Отипакс! И сказала : "Ну попробуйте талон взять к лору взрослому..." :005: А была середина дня и нам надо было срочно.
В общем, мы пошли в Медею - только там в ЭТОТ день принмал лор в Сертолово!

На счет конъюктивита...Давным-давно лечу его сама! Отличные капли - "Тобрекс". Помогают за два дня!;)
Понимаю, что это было "для примера", ну это так, может кому пригодится...

ni_ki 23.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 72862462)
Да ничего подобного :wife:...Когда у нас заболело резко ухо, мы пришли к педиатру, а она прописала обезболивающее (Нурофен) и капли Отипакс! И сказала : "Ну попробуйте талон взять к лору взрослому..." :005: А была середина дня и нам надо было срочно.

На счет конъюктивита...Давным-давно лечу его сама! Отличные капли - "Тобрекс". Помогают за два дня!;)

Ну с лором понятно, у нас же нет в поликлиннике, поэтому если с острой болью то отправляют ко взрослому если нет то дают направление в областную или куда скажешь

Бамбара Чуфара 23.12.2011 21:04

Девы, выручите меня на 1 денёчек. Я должна в понедельник Снегурочку играть у себя в группе в садике. Костюм есть, шапка-косы есть, сапог подходящих нет светлых, или серых, или голубых.... 37-38 размер, только без высоких каблуков - низзя. На полчаса буквально надо, чтобы образ целостным был. Кому не жалко для искусства?

Вероничёнка 23.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 72842684)
Гофман :love: Постоянно про нее пишу, обожаю ее. Принимает в 21 веке на Сикейроса. Скорее всего, у нее сейчас запись за неделю-две, но она стОит, чтобы подождать.

Ну или в НИИ ЛОР Хрусталева, Волкова. Но это далеко и народу там многовато.

П.С. от наших ЛОРов, в т.ч. от Рыщенко не в восторге :005:

А мне Рыщенко нравится! Никогда просто так ничего не назначала, столько раз наз спасала... :008:
Мы тоже ездили в НИИ ЛОР, записали нас к врачу Ларионовой, молодая девушка, но вроде все логично объяснила нам, сказала, что правильно лечимся (по Рыщенко :))), продолжать и + к тому еще кое что добавить. В общем, мне понравилось. Только там запись недели на две вперед.

СиняяГлубокаяВода 23.12.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 72862462)

А что за участок??? Манана В всегда пойдет навст речу - напишет на бумажке СРОЧНО-СРОЧНО и талон дадут, а если темпа еще - "примут в лучшем виде" - с подозрением на отит и с температурой нас на 2раз-два" прием в Песочке регистратура организовала с подачи педиатра, мы даже удивились, ка кможно так оперативно все организовать...ну может повезло...человеческий фактор всегда имеет место быть

тетя Ка 23.12.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Бамбара Чуфара (Сообщение 72868440)
Девы, выручите меня на 1 денёчек. Я должна в понедельник Снегурочку играть у себя в группе в садике. Костюм есть, шапка-косы есть, сапог подходящих нет светлых, или серых, или голубых.... 37-38 размер, только без высоких каблуков - низзя. На полчаса буквально надо, чтобы образ целостным был. Кому не жалко для искусства?

Есть белые. Думаю подойдут.Тел бросила в личку

Селе́на 23.12.2011 23:41

Девочки, еще раз предлагаю параллельно со взрослым утренником организовать столик для пап и мам. Можно и глинтвейн, вино, закуски, коньячок, фрукты. Кто, что может! Кто сок и горячий чай с плюшкой, а кто и покрепче.Захватите с собой жидкое и твердое. Пластиковые стаканы, раскладной столик с меня. Бутылочку винца испанского захвачу. На Машином др пробовали, понравилось. Шоколадку на закуску. Присоединяйтесь. Если есть вопросы, в личку.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.