![]() |
|
Ну я и субъективно и объективно ОЧЕНЬ довольно нашей ЛОРом, 10 лет ее уже знаем, грамотная, лекарствами не пичкает...
|
Цитата:
Простите, профан в этом... |
ортопед в центре Алмазова
Девочки, добрый вечер! Был ли кто на консультации у ортопеда Румянцева Юрия Николаевича, он принимает в перин. центре. Нужны отзывы.
|
Цитата:
Цитата:
В общем, мы пошли в Медею - только там в ЭТОТ день принмал лор в Сертолово! На счет конъюктивита...Давным-давно лечу его сама! Отличные капли - "Тобрекс". Помогают за два дня!;) Понимаю, что это было "для примера", ну это так, может кому пригодится... |
Цитата:
|
Девы, выручите меня на 1 денёчек. Я должна в понедельник Снегурочку играть у себя в группе в садике. Костюм есть, шапка-косы есть, сапог подходящих нет светлых, или серых, или голубых.... 37-38 размер, только без высоких каблуков - низзя. На полчаса буквально надо, чтобы образ целостным был. Кому не жалко для искусства?
|
Цитата:
Мы тоже ездили в НИИ ЛОР, записали нас к врачу Ларионовой, молодая девушка, но вроде все логично объяснила нам, сказала, что правильно лечимся (по Рыщенко :))), продолжать и + к тому еще кое что добавить. В общем, мне понравилось. Только там запись недели на две вперед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, еще раз предлагаю параллельно со взрослым утренником организовать столик для пап и мам. Можно и глинтвейн, вино, закуски, коньячок, фрукты. Кто, что может! Кто сок и горячий чай с плюшкой, а кто и покрепче.Захватите с собой жидкое и твердое. Пластиковые стаканы, раскладной столик с меня. Бутылочку винца испанского захвачу. На Машином др пробовали, понравилось. Шоколадку на закуску. Присоединяйтесь. Если есть вопросы, в личку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
|