![]() |
|
Никаких обид, это его ребенок и лименты придуманы не просто так. Им и так хорошо живется и еще от обеспечения своего ребенка отказываться - это наглость. Просто не смотря ни на что идете и подаете и путь дуется, зато вы знаете что каждый месяц у вас есть фиксированная сумма.
А насчет следующего. У меня подруга столкнулась. У нее от первого брака ребенок, после развода не стала подавать на алименты (т.к. там особо и нет ничего), а папаша укатил на Украину, связи с ним нет, ребенка не видет да и не хочет. И вот она вышла еще раз замуж, родила ребенка и при оформлении пособия ей отказали, т.к. типа вы от алиментов отказались сначит вы обеспечены и деньги вам не нужны!!!! Я не знаю чем все закончилось сейчас и имели ли права в собесе так сказать, но проблему ей сделали, поэтому оформляйте. Так хоть какая-то гарантия. А так объяснять постоянно на что тебе нужны деньги. Просто папаши после разводов думают что ребенок ходит только в памперсах и кушает только растишки!!! |
А если не платит. подавайте в суд.
Если мужик не содержит своего ребенка, жалеть его за это не стоит!!!!!! Мы и так им очень жизнь облегчаем!!! |
Цитата:
А вот касательно суда...Не все так легко делается. И в суд я подала, и алименты присудили...Только найти его не могут, чтоб вручить уведоления. Я конечно знаю ,что все равно найдут и никуда он не денется, и с его неофициальной "нулевой" з/п хоть "клок" но урвут....Все вопрос времени! Ладно, не для этого топика тема обсуждения :014: Спасибо за участие ;) |
Нет слов...
Цитата:
Ещё раз! Надо организовываться!!! Стать заметными!! Ленточки,значки, флажки, нашивки, наклейки, плакаты... Кто за что? высказывайтесь!!! Я за ленточки. Дёшево, видно из далека(на значке надпись будет видна только в близи), количество неограниченное. Можно стирать, и крепить ко всему!(авто, одежда,коляска... дерево под окном!!!) |
Всем привет!
Я тут отметилась как-то и сбежала:0035:: у моего малышастика :105:зубы полезли и мне теперь покоя нет...:091::091::091: Девы, у сестры коляска-люлька сломалась. Подскажите,пжлста, где тут можно посмотреть, может кто продает в Сертолово? новую покупать как-то не хочется, есть еще сидячая, но в ней еще рановато возить : нашей девочке 7 мес, нужна люлька.:091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kukuz******/page/kto-takay...-mat-odinochka |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|