![]() |
Аня, наконец-то пришел мастер и починил мой компьютер, теперь могу почитать Ваши суперклассные истории.:080: Какая же у вас с Даней насыщенная и интересная жизнь! И сколько вы с ним успели всего за несколько дней... Очень рада, что Данечка заговорил.Это чудо!:love: Горшок и еда - это и наша головная боль, думаю, что у многих подобные проблемы, но они со временем решаются. Годам к двадцати:065:
Даньколюбы ждут фоток. И собачку тоже хочется посмотреть:008: P.S. Водитель Фёдор передаёт вам большой и красивый привет!:flower: |
Сейчас тут на форуме только 10 % меня сидит..... все остальное съедено и ....переработано Данькой. Ууууууууф. "они возвращаются". мамочка,роди меня обратно.
Вот думаю... может он такой... по четным дням? а в нечетные... силенок набирается?) Или боится, что если будет всегда пай-мальчиком... я заскучаю?) Сейчас почитаю и расскажу про сегодня... |
Цитата:
К 20 годам? не пугаааайте! нееееееееет.только не это! Я не буду столько лет поддерживать памперсную промышленность!:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что в этом каждый..... открывает Америку,...но каждый... свою) |
какой корм то?:))
мои периодически собачье Чаппи таскают:065:. много не даю-пару штучек. и пить потом отправляю:001:. |
Цитата:
|
Сегодня проснулся... 8-ми мартовский Данька (я этого и ожидала. спал он... очень тяжко... вертелся, скрипел зубами, чмокал и тд).
Одеяло начало с утра выводить из себя Даньку. Данька сидел на полу и истерил, пытаясь вытащить через прутки одеяло, как понимаете....одеяло попалось вредное. Потом на ход ноги попал горшок, потом расческа полетела за диван... Даааа... Что-то подумалось о прошлом месяце... дома было тихо и тааак спокойно.... Для себя за этот день решила придерживаться нескольких тактик. 1. поощрение себя любимой (решила, что после каждой Данькиной истерики иду и кусаю по кусочку конфеты (извела за день 2 коробки, если учесть, что я их кусала по маленьким кусочкам....) 2. у меня Дома не мой сын, а просто посторонний ребенок (ну не буду же я всерьез расстраиваться из за соседского истерящего ребенка, тем более, что его скоро заберут). И плюс я заметила, что меня ему " слишком много". как только я становлюсь "нейтральной" в такой ситуации- ему легче! 3. радоваться хорошему Данькиному поведению. И говорить, как я этому рада. Негатив не замечать вообще. Предупреждение-запрет- игнор. Сейчас расскажу про наш день, поймете почему я так решила делать |
Цитата:
"Бенто- Кронен" |
Цитата:
Я за эту неделю столько уже тааактик перепробовала ) Но мелкий очень хитрый, ловко их раскалывает. И я тоже поедаю конфеты. И печенье ребенкино. И его же бананы. И все остальное, что было не дожевано. И вообще ужасно много ем. Засовываю ребенка в кровать - и мчусь на кухню. Выдаю полдник - и тоже что-то жую. При этом почему-то худею... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |