Цитата:
Сообщение от ksen3333
(Сообщение 76166867)
НАМ СРАЗУ ЧЕТКО И ЯСНО СКАЗАЛИ БЕЗ ПРАВА ПРИВАТИЗАЦИИ И ПРИОБРЕТЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ!НО БЫЛО БЫ ХОРОШО))))
|
Так там в самом законе где-то написано, не в договоре... хотя может это они про Москву говорили
Я почитала образцы договоров (в инете только московские есть), так там и в самом договоре говорится о возможности выкупа квартиры
Цитата:
Сообщение от Булышева21
(Сообщение 76205029)
Новости хорошие,только не поняла как Славянку позже есле Мышка,андрей 1985,уже ездили и смотрели там квартиры?
|
Тоже странно, в Славянке много домов и квартир (8 квартал), точно 4 или 6 домов по ул. Галицкой и ещё несколько корпусов по Колпинской, но может там программы разные... я успела поговорить там с женщиной, она по бюджетной программе смотровой получала
А мы ездили вчера в КС официально со смотровым!
Девочки, я влюбилась в квартиру! :love:
И вид из окон супер, и место для парковки машины есть, и деревьев вокруг много
Детям на велосипедах есть где покататься
А квартира уютная, комнаты и кухня большие и даже обои везде чудесные, ничего переклеивать не надо
Плитка в с/у и ванной красивая, полы выстелены ламинатом дуб - смотрятся отлично
Качество отделки чуть хромает, но это легко поправимо
Ни на какую лысую Славянку не променяю, хоть мне и придется искать новую работу, только вот проблемы с мужем, ему на работу и к маме в Пушкин ездить далеко...
Переругались, кошмар, в итоге вообще можем ничего не получить