Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Фармазон 24.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 65733728)
конечно дают - при мне пришла девчонка к врачу в жк и попросила справку, т.к. ее хотели с работы уволить - врач без вопросов написала и сказала ей - будут наезжать - придешь ко мне - я позвоню куда надо - но справка должна быть, насколько знаю, с треугольной печатью - т.е. гос. учреждения

справка может быть и из платного центра - я там брала в прошлый раз, т.к. беременность вела в том месте, а в обычную ЖК ни разу не приходила (только за сертификатом)

Olik7 24.08.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Фармазон (Сообщение 65735556)
справка может быть и из платного центра - я там брала в прошлый раз, т.к. беременность вела в том месте, а в обычную ЖК ни разу не приходила (только за сертификатом)

ну да - только центр должен обязательно иметь соотв. лицензию:ded:.

Любослава 24.08.2011 12:30

девочки, может, надо кому? я нашла в одной книге упражнения для беременных на фитболе по триместрам. могу сфоткать или отсканировать и скинуть сюда. если надо, конечно.

Kolomyazhka 24.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 65734840)
До сих пор кормишь? А мне врач на УЗИ сказала, что нужно заканчивать ГВ, и не слушать врачей, которые говорят о пользе тандема. То, что ты даешь вместе с молоком старшему ребенку (который уже получает все витамины с нормальной пищей), ты забираешь у еще не родившегося и у себя. Я не кормлю уже 1,5 недели, если бы не Б, кормила бы до 2 лет-это точно. если нужны будут советы, как закончить ГВ, обращайся =))) Честно говоря, думала что будет очень тяжело отучить, т.к. мы "сисечники" еще те были, но ничего все прошло достаточно спокойно.

Я пока ни к каким врачам не ходила, только ХГЧ сдала один раз, ну и тестов несколько делала. К врачу пойду недель в 10, раньше не хочу как раз из-за мелкой, что оставить не с кем, придется с собой таскать (а у нас анализы так далеко возить надо!:wife:). Если врач будет настаивать, то завяжу с ГВ, наверное...:073: Я заходила в топик детей-погодок, так там многие завязывали с ГВ только на 6-7 мес. беременности, и то только из-за того, чтобы у старшего ребенка не было ревности к титьке.:))
Спасибо, за поддержку :flower:, но я думаю с "завязыванием" проблем не будет, т.к. я сейчас уже мало кормлю - 1-2 раза в день, и то когда сама вспомню, а дочка так и не просит, если не предложить.:))
А твоему старшему сколько?

Любослава 24.08.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 65735989)
Я пока ни к каким врачам не ходила, только ХГЧ сдала один раз, ну и тестов несколько делала. К врачу пойду недель в 10, раньше не хочу как раз из-за мелкой, что оставить не с кем, придется с собой таскать (а у нас анализы так далеко возить надо!:wife:). Если врач будет настаивать, то завяжу с ГВ, наверное...:073: Я заходила в топик детей-погодок, так там многие завязывали с ГВ только на 6-7 мес. беременности, и то только из-за того, чтобы у старшего ребенка не было ревности к титьке.:))
Спасибо, за поддержку :flower:, но я думаю с "завязыванием" проблем не будет, т.к. я сейчас уже мало кормлю - 1-2 раза в день, и то когда сама вспомню, а дочка так и не просит, если не предложить.:))
А твоему старшему сколько?

подруга забеременела во время ГВ (разница у детей получилась 1,5 года) и молоко стало другого вкуса. ребёнок отказался от груди. может и у вас так сложится, что ребёнок сам откажется от ГВ, и спокойно отходите беременность.

Карамба 24.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 65729578)
вот вот,вчера по магазинам поехали,одела кофту в обтяжу не подумав
толстая,те не понятно что живот,как будто просто толстая:015:

И я как-то в талии резко поправилась:008:, живота еще нет! Ну и грудь, размерчик 6-ой!!!!:010:

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 65733296)
Доброе утро, беременяшки!:flower::))

Мне в прошлую б. так неудобно было, когда мне дамы средних лет место уступали. Мужики не разу не уступили место!!!!

Мне тоже в прошлую Б. только женщины уступали. А мужики при виде меня просто резко впадали в спячку)))):wife:

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 65734648)
для беременных флюшка действует 2 года :ded:

Я тоже такое слышала. Я успела в марте сделать флюшку. :080:

Носочек 24.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 65733938)
Ничего себя, я не знала этого. спасибо, что сказали. а что такое "анэмбриония"?

это очень грустно - отсутствие эмбриона при нормальном течении беременности - есть околоплодное яйцо, увеличивается ХГЧ соответственно сроку, вся симптоматика беременности присутствует, а малыша нет(((((

Kolomyazhka 24.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 65736457)
ребёнок сам откажется от ГВ, и спокойно отходите беременность.

А если не откажется, то не спокойно отхожу?:001: Меня не напрягает ГВ... пойду поищу в тырнете про беременность и ГВ.:ded:

Любослава 24.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 65736725)
А если не откажется, то не спокойно отхожу?:001: Меня не напрягает ГВ... пойду поищу в тырнете про беременность и ГВ.:ded:

просто париться по этому вопросу не надо. тем более если гв не обламывает.
слышала про женщину, которая старшего ребёнка кормила до 4 лет и одновременно младшего до двух и во время беременности и нисколько не парилась.
ваапче нам тоже не надо париться :073: всё будет хорошо :))

Японский Бох 24.08.2011 12:58

вернулась с узи. расстроилась немного..7 недель, сердцебиение, все норма. и угроза из-за внутренней миомы, ждать до 11-13 недели узи - и там смотреть как прикрепилось. пока врач сказал - с прикреплением проблема.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.