| Kolomyazhka |
24.08.2011 12:34 |
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
(Сообщение 65734840)
До сих пор кормишь? А мне врач на УЗИ сказала, что нужно заканчивать ГВ, и не слушать врачей, которые говорят о пользе тандема. То, что ты даешь вместе с молоком старшему ребенку (который уже получает все витамины с нормальной пищей), ты забираешь у еще не родившегося и у себя. Я не кормлю уже 1,5 недели, если бы не Б, кормила бы до 2 лет-это точно. если нужны будут советы, как закончить ГВ, обращайся =))) Честно говоря, думала что будет очень тяжело отучить, т.к. мы "сисечники" еще те были, но ничего все прошло достаточно спокойно.
|
Я пока ни к каким врачам не ходила, только ХГЧ сдала один раз, ну и тестов несколько делала. К врачу пойду недель в 10, раньше не хочу как раз из-за мелкой, что оставить не с кем, придется с собой таскать (а у нас анализы так далеко возить надо!:wife:). Если врач будет настаивать, то завяжу с ГВ, наверное...:073: Я заходила в топик детей-погодок, так там многие завязывали с ГВ только на 6-7 мес. беременности, и то только из-за того, чтобы у старшего ребенка не было ревности к титьке.:))
Спасибо, за поддержку :flower:, но я думаю с "завязыванием" проблем не будет, т.к. я сейчас уже мало кормлю - 1-2 раза в день, и то когда сама вспомню, а дочка так и не просит, если не предложить.:))
А твоему старшему сколько?
|