Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Кофе 30.10.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Gelusha (Сообщение 69382010)
Девочки,а картошку с ББ кто-нибудь получал?а то что-то тишина,трубку там никто не берет:015:

Мне тоже и не звонили даже, но я не нервничаю :)
Я картошки мало ем, так что не страдаю.
Куплены еще и морковка и лучок, также ждем-с...
Думаю, привезут... не кинут

Гусенок 30.10.2011 01:37

Выберите свой массаж! Скидка до 77% на 3 или 5 сеансов массажа или 100 минут солярия от компании Остров спорта
Ходила сегодня в солярий, отношение понра, сказали использовать можно до срока окончания акции.
Но подумалось мне, а если я приду за несколько дней до окончания - как успеть использовать?
Покупала 2 купона по 100 мин. Хотела второй активировать перед окончанием акции, но теперь придется пристраивать, уже предложила подруге, жду ответ.
Куплен еще массаж, хочу после праздников сходить
Вывеска у них висит типа "центр красоты", даж не думала что они там, искала Остров спорта...

lenysik.y 30.10.2011 01:41

Коллеги, может есть у кого-нибудь лишний купончик на пироги? нужны срочно на 31число. Может были акции кроме БЛ...

Zika 30.10.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 69370371)
...Звонила сегодня в Усладу (пироги) они тоже на БЛ ругаются что инфо была путанная в акции. Они уже на 1-3 ноября заказы больше не принимают, т.к. больше им физически не успеть.. Просят заказывать заранее, очень извиняются, разговаривает молодой человек вежливо, но очень он зал на БЛ. И они вообще жалеют что с БЛ связались и испортили себе репутацию..

Здравствуйте.
Я, собственно, представитель "Услады", хочу прояснить по "Биглиону".

Они изначально неправильно указали практически всю информацию по акции: начиная со срока действия и заканчивая стоимостью доставки и возможностью самовывоза, что естественно вызывает негативные эмоции со стороны людей, которые купили купон с одними условиями, а позвонив нам узнали, что они (условия) на самом деле совсем другие. В итоге мы получаем от этой акции совершенно не тот результат, на который мы рассчитывали. В любом случае мы выполним наши обязательства перед всеми купившими купоны. Если на какой то день мы заказы уже не принимаем, то это потому, что мы оцениваем свои силы и не хотим попасть в ситуацию, когда заказ принят, а выполнить его мы физически не можем. Поэтому просьба: по купонам заказ желательно делать за несколько дней, в противном случае возможна ситуация, когда мы уже не сможем принять заказ на этот день.

Помимо купонов для всех участников данного форума у нас скидка 10% (нужно просто сказать что вы с LittleOne) - в ближайшем будущем будет создана отдельная рекламная тема.

songbird 30.10.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИхов (Сообщение 69381283)
Есть аттракционы.Месяц назад все работали :))
были в воск днем,народу реально было много,но очередей нигде не было.

Спасибо! :flower:

Цитата:

Сообщение от ~Бабочка~ (Сообщение 69382222)
В условиях акции написано, что входит флора, цитология и инфекции.

И правда, забыла. Остается теперь ждать :020:

Гусенок 30.10.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Zika (Сообщение 69383130)
Здравствуйте.

А что у вас с доставкой?
Самовывозом можно?
Что не так с условиями?

nastypet 30.10.2011 01:47

Цитата:

Здравствуйте.

Они изначально неправильно указали практически всю информацию по акции: начиная со срока действия и заканчивая стоимостью доставки и возможностью самовывоза, что естественно вызывает негативные эмоции со стороны людей, которые купили купон с одними условиями, а позвонив нам узнали, что они (условия) на самом деле совсем другие. В итоге мы получаем от этой акции совершенно не тот результат, на который мы рассчитывали. В любом случае мы выполним наши обязательства перед всеми купившими купоны. Если на какой то день мы заказы уже не принимаем, то это потому, что мы оцениваем свои силы и не хотим попасть в ситуацию, когда заказ принят, а выполнить его мы физически не можем. Поэтому просьба: по купонам заказ желательно делать за несколько дней, в противном случае возможна ситуация, когда мы уже не сможем принять заказ на этот день.

Помимо купонов для всех участников данного форума у нас скидка 10% (нужно просто сказать что вы с LittleOne) - в ближайшем будущем будет создана отдельная рекламная тема.

Скажите пожалуйста, а предполагаете ли вы проводить акции ещё на каком-нибудь купонном сайте? На БЛ не купили - думали, что не успеем отоварить купон до 1 ноября, а теперь жалеем...

Gatonka 30.10.2011 01:48

Цитата:

Здравствуйте.

Спасибо за пояснения.
Держитесь :008:

Zika 30.10.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Гусенок (Сообщение 69383362)
А что у вас с доставкой?
Самовывозом можно?
Что не так с условиями?

Можно самовывозом.
Можно нашей доставкой.

С условиями они изначально все переврали, тут же рядом пост про то, что сначала не купили купон, потому что дата действия была указана до 1 ноября.

Zika 30.10.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от nastypet (Сообщение 69383389)
Скажите пожалуйста, а предполагаете ли вы проводить акции ещё на каком-нибудь купонном сайте? На БЛ не купили - думали, что не успеем отоварить купон до 1 ноября, а теперь жалеем...

Пока не планируем.
Вы можете воспользоваться нашей акцией 3+1 - не так выгодно, но так же вкусно.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.