![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слухи о вас очень тревожные! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки, какие люди гадские!!! Просто бизабразие, правда? :010: Я сразу поняла, что про вас все врут, как и про меня!!! |
Цитата:
Цитата:
Миша, Mouser! :):flower: Как бы подлизаться то к Вам теперь? ))) Это я гадская людь! Чета мне показалось (видно спьяну), что мы про полтинник говорили! Но в свое оправдание !!! подумала тогда: " Ну надо же, а выглядит то как ровесник!:008: :)) Сори! Сори Сори! Простите глупую гадскую тетку! :091: В предверии собственной "ягодности" чего только не покажется.:046: И Малышечка, прости! :) Кстати со мной какая-то странность твориться: на вопросы о cdjtv возрасте я зачем-то стала себе автоматом прибавлять - 46-47 отвечаю. :005: Склероз? Или маразм уже:009::046: |
Цитата:
Ну и что, я мужу три года на днях прибавила, оказалось просто запуталась, да забыла. :)) |
А почему, кстати, "Малышечка, прости" Это ты?! Это ты, приличнейшая женсчина, рассказываешь обо мне эти... эти гнусности... эту гадкую ложь?! :010: Ужс какой. Говори быстра, кто исчо спрашивал. :008: :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |