![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Натуральный шифон непрочный .Для шитья не очень пригоден.Больше для шарфов и платков.Да и шить его....пистолет нужно для себя рядом положить... Креп и крепдешин натуральные хорошо шить...,ну терпимо можно сказать.Атлас тоже ужасно шьётся. |
Цитата:
Цитата:
|
Платье и болерошка на заказ, и мама и дочка очень хотели достойное нарядное платье без кринолинов, сетки и тд.
http://s003.radikal.ru/i202/1104/0c/498ae2e331f0t.jpg Фото повешу ненадолго, тк забыла "добро" на показ от хозяйки получить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
__________________ |
Кисточкой..конкретно на том купальнике, я сначала намочила ткань а потом просто по краю провела...как батик... потом быстренько феном высушила
|
Вложений: 1
Девоньки, помогите:091: сег померила комбез так вот на попе ужасно сидит,и и на спине лишнее.Вот сфотала правда на телефон,но надеюсь понятно.что посоветуете:008:,
п.с.Я правда сейчас допишу и баиньки, а то вставать в 3:30 поезд встречать:008: |
Цитата:
По попе: не хватает клина по задней половинке, причем см 2-3. Если есть из чего выпустить выпускайте от верха до колена по шаговому шву. и углубите шов сидения на 1-1.5 см. |
Цитата:
|
спасибо,я примерно так и представляла,у меня выкроина полочка без шва посередине ,выпускать там особо не чего.По идее там должна быть ластовица,но руководитель что то не хочет ее,хотя без ластовицы я плохо представляю как сделать :009:буду пробовать:008:
|
нужна помошь- оверлок изделий!
Добрый вечер, всем! я шью для себя, но временнно нет оверлока. накопилось 4 вещи, которые нужно оверложить, чтобы шить дальше. Кто сможет оверложить ( нитки куплю).
Месторасположение: Васильевский остров. Спасибо! |
Девочки, помогите плиз!
Не знаю куда это написать, но может кто здесь знает или мастера посоветует. Нужен ремонт швейной машины BRОTHER - Япония 1992 год. по инструкции модель VX2080 (VX880, VH810). Не работает зигзаг. Сторчит только прямо. (машинка живет на Просвете). Спасибо!!! |
Цитата:
Нашла картинку, на которую можно смотреть вечность :) http://farm3.static.flickr.com/2208/...10b2d73d_o.gif |
Картинка и правда очень забавная:)
|
Цитата:
Попробуйте. если не получится, дам вам телефон мастера..берет очень дешево |
Цитата:
|
девы, здравствуйте! Надо мне доче шляпку сшить к пальто, мягкую, бархатную. Поделитесь выкройкой, пожалуйста. 5 лет дитю.
|
Так. Беда с джинсами у меня... Помощь нужна. :))
Сзади хорошо сидят, а вот спереди... :001: ниже гульфика складки образуются. Что-то в толк не возьму, это мне нужно углубить средний шов? или наоборот выправить? Завтра днем сфоткаю - выложу свою проблему.... |
Цитата:
|
Рукодельницы, добрый день!
пару страниц назад заинтересовал плащ, с тюльпанами, не видела такой ткани, вроде, назавается принтованная плащевка, где такое чудо покупали? и продается ли такое вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
Да, спасибо, заново пробежала по отзывам, нашла, не увидела сразу. А дорогая эта ткань?
|
Цитата:
(И пошла читать вас дальше. Купальники Люды уже посмотрела - абалдеть :010: , а то потом написать забуду :008:) |
Спица: платье для девочки такое нежное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |