![]() |
Цитата:
Мы обычные гражданские люди, не военные... ребенок родился в 2006 году, в апреле 2008 года я написала заявление в военную часть, тогда она была в Осиновой роще на имя там какого-то командира... в апреле 2009 года нам позвонили и сказали приходить за путевкой в садик... Поехала тоже в военную часть, правда уже в Сертолово 2... и получила путевку... НИКАКИХ ДЕНЕГ слава Богу НЕ ПЛАТИЛА! Вывод: главное желание! Наши мысли материальны! Для начала надо хотя бы попробовать написать заявление военным... Части расформировали, детей военных мало... У нас в группе от силы 5-7 человек дети военных, все остальные дети гражданские! |
Нужна помощь. Ищу парикмахера. Кирилова Светлана из Дивы. Если кто-нибудь знает ее телефончик, пожалуйста, напишите.
|
Цитата:
У меня знакомы тоже так туда попали - писали заявление за год! ... |
Цитата:
Весной прошлого года, муж ездил в Сертолово-2 к зам. по тылу Кузнецову, с целью написать заявление на прием сына в детский сад. Кузнецов сказал, что не может принять заявление, т.к. у него 2 предписания из прокуратуры, запрещающие принимать гражданских в детские сады. :( Сказал так же, что детей военных тоже очень много и на своих-то мест не хватает... :( glaza_angela, подскажите пожалуйста, какой режим работы у детского сада? Со скольки принимают детей и до которого часа надо уже забрать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я искренне желаю Вам удачи! Мечтай - мечты сбываются! Только надо очень сильно захотеть и приложить усилия :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто общаясь с некоторыми мамами на площадке, я поняла, что многие из них "прикрываются" тем, что не берут детей в сады... Ведь это ко многому обязывает: 1) режим 2) надо выходить на работу :010: Если я Вас обидела, тысячу извинений! Значит я вдвойне должна быть благодарна тем людям, которые приняли моего ребенка :091::) Не обижайтесь!!!!! Искренне желаю Вам удачного исхода битвы с произволом администрации и минобороны :flower: |
Девочки, помогите советом. Денег не очень много, а зуб разболелся просто ужас!!! Куда пойти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу связи между садиком и необходимостью выходить на работу. Скорее наоборот - пока ребенок в садике, мама может делать все, что ей угодно при этом не работая. Вот как раз-таки тем, у кого ребенка не берут в садик, приходится идти на работу, чтобы платить за частный сад. |
Цитата:
муж до сих пор вспоминает подъем в 5 утра и поездку в РОО, чтобы записать ребенка в сад. вот ждем чуда и мечтаем (мечты сбываются:073:) что нам вот-вот позвонят и скажут что мы попали в сад, который у нас первый в списке приоритетов. даже мед. карту уже сделали.... Цитата:
а на Ларина в городской стоматологии нет телефона (так мне сказали в справочной службе), если только через регистратуру поликлиники узнавать. |
Девочки, СРОЧНО ЗАВТРА нужен сантехник или какой-нибудь умелец, чтобы заменить смеситель в ванной, а то кусок нынешнего остался в руках, когда муж пытался налить ребенку ванну:010::010::010:. Посоветуйте, куда податься?
|
Цитата:
я последнее время часто стала пользоваться услугами нашей сравочной службы - тел на первой странице, они там могут сказать все телефоны. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вы тоже не совсем отдаёте себе отчёт в том, что нарушаете правила ЛВ,но на Вас же не набрасывается никто (пока...) и не жмёт жёлтый треугольник. |
Неужели "весеннее обострение" охватывает наш топ? :001:
:support: :support: :support: призываю всех жить дружно :053:, помогать друг другу полезной информацией, а если к этому еще добавится приятное общение, тогда вообще будет замечательно!!! |
Цитата:
:support:Дорогу позитиву!!!!!!:support: |
А кто идет в 1 класс в 1- и 3-ю школы? Как прошла запись? Просто интересно :008:
|
Как у нас в Сертолово грязно!:001: Только мне одной кажется, что с каждым годом все грязнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки!!!! Опять нужна ваша помощь с НЯНЕЙ!!!!! С сессией вроде бы я решила, а сейчас у меня небольшая угроза. Вот нужна няня на пятницу на полный день. Следующая неделя под вопросом. Если есть знакомые или кто-то из девочек не занят в пятницу, просьба помочь. Проблем не будет, т.к. я буду все время рядом. Просьба писать в личку, т.к. у меня сессия и времени практически нет читать всю переписку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале весны всегда как-то грязно кажется, на контрасте с зимой, когда беленьким снежком все присыпано, а летом зелень многое скрывает, весной все голо и открыто...
Если сравнивать с городом, то там и зимой грязнее чем у нас - машины - все обочины чЁрные |
Ну вот общегородской субботник объявят, обычно в конце апреля. Пойдем вокруг наших домов убирать или на детских площадках. А то на площадках вообще не пройти.
|
я вообще весной тихо ненавижу всех собак :015::015::015:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |