![]() |
Девочки приветики :support:
что-то я совсем затерялась в прстранстве и времени :001::)) ремонт, ремонт, разъезды :001: Как у вас тут душевно :love: - масленница :019: , весна :love: ммм Начну вас нагонять - столько рецептов пропустила за это время :010: Зато теперь в СПб у меня будет кууухонька :080: так греет эта мысль :065: |
Цитата:
|
Цитата:
но мысль греет :065:, что когда-нибудь я таки вернусь :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Девочки, с Масленицей и Весной!!!!!
Мы вчера уже напекли блинчикоффф)))) со сметанкой, черешневым вареньем и сгущенкой))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется блинов, а вечером на них сил уже нет. |
Цитата:
|
Ой, девочки, у меня расстройство такое :( я в припадке диеты ночью готовила шоколадный тарт, отвлекалась на болтовню и не сработалмозг, положила сахара строго по рецепту, хотя когда читала, сделала себе заметку что надо меньше намного...в итоге мой чудесный тарт из мега-шоколадного превратился в дико-сладкий....
|
эх, мне тоже пора на диету - а то все эти морковные тортики, наполеоны с масляным кремом, пельмени самолепные, пловы с бараниной и блины, приготовленные и съеденные за последнее время сделали мягкие места еще более мягкими :001:
готовку временно прекращаю... только блины еще разок мужу приготовлю... масленица ж на пиве кто-нибудь готовил блины? как впечатления? |
Цитата:
:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить виноградные листья? видела в окее, можно ли их использовать для приготовления долмы?
|
Цитата:
я сюда теперь до обеда стараюсь не заходить, а то у меня чуство голода до обеда просыпается!:065: |
Цитата:
да можно и плов) что угодно) на ужин ЭТО ест муж) себе можно сделать салат или что-то другое овощное или кефирное)))) |
надо бы и нам блинов нажарить
у нас сегодня печенье из пресаа... помните такую приспособу Танюша-Мейта показывала. Я из него сделала кокосовое, заменив 500 гр муки на 320 муки и 180 кокосовой стружки. получилось хрустящее и хрупкое... вкусно ) |
А у меня борщ и картошка с мясом запеченые))) Сделала еще в понедельник вечером) муж ест)))
У меня - салатеги по вечерам))) |
мы с детенышем сырников нажарили
и сейчас поставила тефтельки с рисом в духовку... может овощи еще потушу и сыр пожарю )) а еще кастрюля кмпота ;) Шоб еще такого сьедобного приготовить ))) |
А я ничего не готовлю. Только рыбный суп и гуляш. Скоро лето, хватит жр...
Вчера зачет сдавала такой фото Если нажать на фото, она увеличится http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/1643981.jpg |
Оригинальная идея! Что сказали педагоги?
|
Поставили 7 из максимальных 8... идея не дораскрыта
Сейчас готовлюсь к 3-му зачету, буду хлеб снимать |
Цитата:
|
Нет, просто банальность не хотелось снимать...
Эх, блины надо собраться силами хоть напечь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |