![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго.
Юнессе и Егору на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику-первопроходцу на легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синча, Кристиан и Тимка просто очаровательны :flower: Я вас все как-то больше читаю, нежели пишу. Сейчас вот наконец-то осели дома и вроде бы в ближайшее время никуда не собираемся. Лето у нас выдалось замечательное. Мы с Ваюхой раз 6 ездили в поезде, правда последние 2 раза с мужем, в результате чего он сказал, что больше с нами на поезде ездить не будет :065: В Кирове поженили моего брата - только вот Ваня не захотел присутствовать на свадьбе: такой крик поднял в ЗАГСе, что пришлось после торжественной части срочно отправить его домой. Спрашивается: зачем покупали ему костюм :009: Зато я отлично отдохнула на свадьбе - это был мой первый отрыв за последние 2 года. Из хороших новостей: Ваня научился собирать паззлы из 4-х деталей, подбирает по цветам ключики к дверкам сортера, стал более послушным (ТТТ). Из плохих: до сих пор не говорит :( (мама, паба, папа, баба, дя, яя, ля - это наш весь запас) правда на птичек говорит "пти", на собаку - "а", на кошек "мяу", но это "мяу" опять же больше похоже на "ма". При чем "ма" употребляется для обозначения позвать маму, покушать ("мамамам") и когда чего-то нет (при этом он еще руками в стороны разводит). Вопрос тем кому поставили ЗРР: куда бежать и что делать??? И еще вопросик: какую обувь сейчас брать на осень-зиму? У нас есть такие http://i008.radikal.ru/0908/db/a36e036b8749.jpg, а дальше мембрану и уже что-то более теплое на зиму или еще что-то докупить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас есть что-то типа ваших, Котофей на байке (если не выросли, весной чуть-чуть носили) и мембрана. Сапоги резиновые летние. |
Цитата:
Цитата:
Ага, сапоги резиновые есть, значит надо докупить еще и на байке. Пошла мужа "обрадую", что надо раскашеливаться на 4 пары обуви для сына :065: |
Цитата:
Оля, ерунда про ЗРР. Мы говорим примерно также, и на площадке детской - не самые плохие. |
Цитата:
Цитата:
да было бы здорово встретиться позвони мне завтра:fifa: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@2и вам кулачков на адаптацию:love: Цитата:
супер:love: |
Цитата:
фотки супер:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а слухи у нас по сочи ходят что этот санаторий прикрыть хотят, причину не поняла:008: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на все вам кулаков чтобы все было хорошо Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте |
Цитата:
хорошие у вас успехи))) ну тебе могу сказать некоторые детки и этого не говорят так что не переживай заговорит совершенно внезапно!!!!!!!!!!!!! |
ДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТРЫВАЛАСЬ В МАГАЗИНАХ ДЕТСКИХ
по мимо московского H&M я сегодня затощила подругу в здоровый малыш, дети, детский мир и центр детских колясок:065: по итогу в Зм купили 2 куртки просто за копейки, точнее куртку и плащик а в центре детских колясок моя душа все таки не выдержала и я купила Алиске коляску трость 4 кг макларен http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=402 вот такую только оранжевую в голубую полосочку Алиска была на 7м небе от счастья. потому как она уже в коляске не ездила пол года:080: |
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юнессочке скорее поправиться! Юля, а вы когда приорикс делали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мотя осенняя :love: :love: :love: Цитата:
имхо, никакой ЗРР у вас нет. Про обувь - осенние сапожки, резиновые и потом зимние уже, как-то так, имхо. Ваня на свадьбе в костюме такой взрослый :010::010::love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|