![]() |
|
Цитата:
Боюсь, мне моё чудо такой праздник устроит... Пошли сегодня в гости, собирались детки, ждали Дед Мороза, а он на пороге как начал истерить. Пришлось уйти, остались без праздника :( |
Цитата:
|
Цитата:
После ухода деда мороза предлагается остаться еще потусить? |
Цитата:
У нас как всегда все свалилось в одну кучу...12:30 наша ёлка, а в 18:00 Ёлка в городе... Если получится побыть в вашей веселой компании, то совсем недолго:( Что будет дома-возьму с собой:) Очень хотелось бы глинтвейна...но готовить его не умею:009: Девочки, кто умеет Б/АЛК глинтвейн варить-сделайте, пожалуйста, дайте попробовать, поделитесь рецептом:091: Очень хочу научиться:017: |
Цитата:
Так это сегодня были вы?:073: |
[QUOTE=Мам-Ка;72878541]Это завтра во время детской елки?
Так ёлка же в воскресенье, а не завтра!!!!! Вы меня не путайте))))))))), а то я бабушку с дедушкой уже снаряжаю:)) |
Вложений: 2
Удалось надеть на дочу костюм...Чтобы хоть посмотреть, что мама напридумала-навояла=)
На Снежинку похоже???:fifa: Корона особо не в тему...Но думаю больше 1мин она на голове все равно не удержиться:)) На юбке есть немного блестючих пайеток=) На фото не видно:020: |
Цитата:
похоже на снежинку. по поводу костюма снежинки всегда вспоминаю рассказ Драгунского "Кот в сапогах" - Костюм снежинки - это когда много-много марли, а в середину воткнута какая-нибудь девочка". Но в данном случае - это не про вас :) |
Цитата:
Да, это были мы. У меня видимо нелюдимый ребенок :) |
Цитата:
Переросли, сейчас , т3рчлп и не помним когда болели:-) Но я чуть что - все равно к ней, сама вот только сегодня была - где то в командировке просквозило, нос заложило, а у меня хронический гайморит ( кстати с ней уже сколько лет БЕЗ проколов, на кукушке:)), помчалась, промылись, горло смазали, вроде опять как огурец:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|