Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Мам-Ка 23.12.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 72877418)
Девочки, еще раз предлагаю параллельно со взрослым утренником организовать столик для пап и мам. Можно и глинтвейн, вино, закуски, коньячок, фрукты. Кто, что может! Кто сок и горячий чай с плюшкой, а кто и покрепче.Захватите с собой жидкое и твердое. Пластиковые стаканы, раскладной столик с меня. Бутылочку винца испанского захвачу. На Машином др пробовали, понравилось. Шоколадку на закуску. Присоединяйтесь. Если есть вопросы, в личку.

Это завтра во время детской елки?

Боюсь, мне моё чудо такой праздник устроит... Пошли сегодня в гости, собирались детки, ждали Дед Мороза, а он на пороге как начал истерить. Пришлось уйти, остались без праздника :(

Dich 24.12.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 72855116)
А вот объясните, мне специфику приема наших специалистов в детской поликлинике. Как попасть к специалистам, если не пятница:073:

Например, если ребенок проснулся в понедельник с коньюктивитом, как попасть к окулисту?

Как попасть к лору, если жалуется на боль в ухе?

Как попасть к хирургу, если что?

И т.д.

я в таких случаях (форсмажорных) напролом бульдозером иду или папу нашего посылаю - у него вообще отлично получается с тетечками из регистратуры разговаривать, даже без направления педиатра. По осени было именно так - всю ночь с воскресенья на понедельник ребенок плакал - ухо болит, в понедельник с утра пораньше в поликлинике "по острой боли" нам талон дали в Песочку на прием на 9.30 утра (а время было 8 утра). Когда упал неудачно и была травма висок+глаз, тоже сразу без очереди хирург принял и окулист (благо у окулиста в тот день и время прием был), тетечки в регистратуре даже слова поперек не сказали...

Dich 24.12.2011 00:05

Цитата:

Девочки, еще раз предлагаю параллельно со взрослым утренником организовать столик для пап и мам. Можно и глинтвейн, вино, закуски, коньячок, фрукты. Кто, что может!

я могу чай горячий в бооольшом двухлитровом термосе принести.
После ухода деда мороза предлагается остаться еще потусить?

AlMar 24.12.2011 00:36

Цитата:

Девочки, еще раз предлагаю параллельно со взрослым утренником организовать столик для пап и мам. Можно и глинтвейн, вино, закуски, коньячок, фрукты. Кто, что может! Кто сок и горячий чай с плюшкой, а кто и покрепче.Захватите с собой жидкое и твердое. Пластиковые стаканы, раскладной столик с меня. Бутылочку винца испанского захвачу. На Машином др пробовали, понравилось. Шоколадку на закуску. Присоединяйтесь. Если есть вопросы, в личку.

Какие привлекательные предложения:073:

У нас как всегда все свалилось в одну кучу...12:30 наша ёлка, а в 18:00 Ёлка в городе...
Если получится побыть в вашей веселой компании, то совсем недолго:(
Что будет дома-возьму с собой:) Очень хотелось бы глинтвейна...но готовить его не умею:009:
Девочки, кто умеет Б/АЛК глинтвейн варить-сделайте, пожалуйста, дайте попробовать, поделитесь рецептом:091: Очень хочу научиться:017:

umnovka 24.12.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Мам-Ка (Сообщение 72878541)
Это завтра во время детской елки?

Боюсь, мне моё чудо такой праздник устроит... Пошли сегодня в гости, собирались детки, ждали Дед Мороза, а он на пороге как начал истерить. Пришлось уйти, остались без праздника :(

Катюша, привет!
Так это сегодня были вы?:073:

ksn17 24.12.2011 00:55

[QUOTE=Мам-Ка;72878541]Это завтра во время детской елки?

Так ёлка же в воскресенье, а не завтра!!!!! Вы меня не путайте))))))))), а то я бабушку с дедушкой уже снаряжаю:))

AlMar 24.12.2011 00:55

Вложений: 2
Удалось надеть на дочу костюм...Чтобы хоть посмотреть, что мама напридумала-навояла=)

На Снежинку похоже???:fifa:
Корона особо не в тему...Но думаю больше 1мин она на голове все равно не удержиться:))
На юбке есть немного блестючих пайеток=) На фото не видно:020:

Dich 24.12.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 72883006)
Удалось надеть на дочу костюм...Чтобы хоть посмотреть, что мама напридумала-навояла=)

На Снежинку похоже???:fifa:

ну просто красотка :) и мама молодец!
похоже на снежинку.
по поводу костюма снежинки всегда вспоминаю рассказ Драгунского "Кот в сапогах" - Костюм снежинки - это когда много-много марли, а в середину воткнута какая-нибудь девочка". Но в данном случае - это не про вас :)

Мам-Ка 24.12.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 72882643)
Катюша, привет!
Так это сегодня были вы?:073:

Привет :)
Да, это были мы. У меня видимо нелюдимый ребенок :)

Janchik 24.12.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 72859303)
это Рыщенко???
Простите, профан в этом...

Нет, это не рыщенко:008:Это врач, которую я знаю уже больше 10 лет:) она работает в ЛОР НИИ, а лет 6 назад перебралась рядом с домом в полликлинику, в Кронштадте, у ИЛьи были аденоиды с зеленью на протяжении нескольких лет, как иммунитет стал в садике формироваться, антибиотики я не приветствую, в мега классическую гомеопатию - тоже с допуском, перепробовали ВСЕ, к ЛОРу ездили ну раз в неделю стабильно (или она к нам):001:
Переросли, сейчас , т3рчлп и не помним когда болели:-)
Но я чуть что - все равно к ней, сама вот только сегодня была - где то в командировке просквозило, нос заложило, а у меня хронический гайморит ( кстати с ней уже сколько лет БЕЗ проколов, на кукушке:)), помчалась, промылись, горло смазали, вроде опять как огурец:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.