Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
(Сообщение 72871541)
А что за участок??? Манана В всегда пойдет навст речу - напишет на бумажке СРОЧНО-СРОЧНО и талон дадут, а если темпа еще - "примут в лучшем виде" - с подозрением на отит и с температурой нас на 2раз-два" прием в Песочке регистратура организовала с подачи педиатра, мы даже удивились, ка кможно так оперативно все организовать...ну может повезло...человеческий фактор всегда имеет место быть
|
Участок №3 :015:
У нас не было температуры. Скорую я вызвала, но они сказали не повезут, раз показаний (тем-ры!) нет! зато была рвота! Вот до чего у ребенка ухо разболелось :(
Цитата:
Сообщение от Dich
(Сообщение 72879047)
я в таких случаях (форсмажорных) напролом бульдозером иду или папу нашего посылаю - у него вообще отлично получается с тетечками из регистратуры разговаривать, даже без направления педиатра. По осени было именно так - всю ночь с воскресенья на понедельник ребенок плакал - ухо болит, в понедельник с утра пораньше в поликлинике "по острой боли" нам талон дали в Песочку на прием на 9.30 утра (а время было 8 утра). Когда упал неудачно и была травма висок+глаз, тоже сразу без очереди хирург принял и окулист (благо у окулиста в тот день и время прием был), тетечки в регистратуре даже слова поперек не сказали...
|
Вам, видимо, просто повезло!
В поликлинику я нашу позонила и объяснила ситуацию....Мне предложили прийти на прием к педиатру (во второй половине дня она тогда принимала) или куда-нибудь платно :005:
|