![]() |
|
Про 9ку - туда действительно очень рано надо записываться, т.к. он много лет был лучшим роддомом по рейтингам.
Ну вот и в Радуге если хочется рожать, там тоже сильно заранее надо начинать. Конечно по скорой примут везде, обязаны - но если хочется к конкретному врачу, то к некоторым надо записываться чуть ли не в начале беременности. О, я кстати хотела в темку про кесарево без показаний и первый мед. Личным опытом поделиться, так сказать. Понимаю, что врачи очень разные. Но я лежала в первомеде на дородовом, у меня была осложненная беременность, но консилиум решил, что нет показаний находится на дородовом, вследствие чего меня отправили на выписку в 39,5 недель. Мой лечаший врач предложил мне сказать, что у меня острые боли в животе, чтобы меня прокесарали (!) - да еще и денег за это хотел. Тут еще подключилась вся палата - стали усиленно меня убеждать сделать кесарево, типа врачу виднее. В общем первый мед меня фактически выставил, вынудив написать отказку (ну ясное дело, чтобы ответственность не нести, ежели что!), а в обычный роддом меня брать стремались (консилиум консилиумом, но расхлебывать если что пришлось бы роддому). Вот я реально до сих пор на первый мед зуб держу за такое! Родила в итоге сама. |
Цитата:
|
девочки, всех приветствую:) читать вас только собираюсь, надеюсь, у всех все отлично!
Цитата:
|
Цитата:
будем надеяться,что твоя мама как в воду глядит;) Цитата:
значит не из-за еды он у тебя вылез,не переживай;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но кажется мне,что вторая моя половина хочет больше сына,хоть и молчит:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто села сегодня отписаться... так вот пока строчила свою прозу... завис комп... пол дня муж под нос бубнил какие то матерные молитвы.. че то там копировал... в общем колдовпл.. и вроде комп ожил!)))) аллилуя!)) Крис! Если не сложно запиши меня в табличку узи...( я 16.01 на 11-00 к Лебедеву).. А то с телефона мне че то не разобраться как там куда тыкать...)) А вообще все норм.. Поставили на учет.. нам 9 неделек... отправили к эндокринологу..( девочки!! Кто с юза!! Может есть у кого запазухой неплохой эндокринолог???)) П.с. А есть кто с 13 ЖК..... вам выдавали беспл витамины??? |
Цитата:
но мне кажется,что на 9 неделях у нас так заметно именно из-за общей худобы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|