![]() |
|
Всем привет.
Поздравлялки с Днем знаний!:flower::flower::flower: Ух сколько я уже тут не была, месяца 1,5-2 наверное. Но прочитала все.:036: Нового у нас практически ничего нет. Только вот от смеси отказались около месяца назад, причем так легко простились с ней и бутылочками, что я даж не ожидала, думала скандалы будут, ан нет.:080: Ну и зубы прут по страшному, я уже не считаю даже, наверное по 16 у обоих, осталось только 5-ок дождаться, но там пока тишина. Ну вот вроде и все. Малыши на фотках очаровательны просто. Как за лето выросли то!:010::love: По своим не так заметно.:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда, если это у вас ЗРР, то что же у нас?:001::001::001: Щебечем по прежнему на своем никому непонятном, у Димы каждый предмет, собачка, птичка и т.д. "баба", я кстати тоже часто "баба" и папа тоже. А у Ромы еще хуже с речью, не желает общатся и все.:091: Цитата:
|
Цитата:
Он прямо без тебя к детям пошел? За коленки не цеплялся?:)) Я реакцию своих даже представить не могу в такой ситуации, вроде никогда не боялись оставаться с чужими людьми в комнате, где меня нет, но все же...:005: Мариш, ты расскажи подробнее, в группе только детки нашего возраста? Сколько человек примерно было сегодня? Сколько на них взрослых (воспитателей и нянь)? Кушают все сами или им помогают и кормят при необходимости? А когда упал или стукнулся и плачет, что, совсем не успокаивают? Вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваня просто сам себе на уме - как я ни стараюсь разговорить его трудно, а тут услышал в мультике ла-ла-ла и стал дома это напевать. я же сколько не билась в пустую.... в общем надо отвлечься и просто разговаривать с сыном без постоянного ожидания от него ответных слов. |
Цитата:
Цитата:
Удачного урожая. И Серега с вами? Цитата:
Может тебе еще подойти к детсадовскому психологу - вдруг она что-то хорошее посоветует относительно адаптации? Цитата:
А по поводу речи набрались терпения и разговариваем-разговариваем с ними. |
Кста, с первым днем осени!!! Всего нам яркого и красивого, ну и конечно здорового..... а до кучи с днем знаний, чтоб все были умными умными... Цитата:
Это вы молодцы. У меня подруга сеня тоже водила, их ровно на час брали и ни каких гулянок. У нас тоже вроде как не выгуливают. Держись, маманя, все хорошо будет. Мы в садик заглянули, медсестра сказала смотрите сами, если температура больше не поднимется, а она тьфу тьфу пока не поднималась, то приходите завтра на час. Согласилась что скорее всего реакция на прививку. Нет, так садитесь на больничный. Заглянула в группу - там было 2е деток, которые ходят уже вторую неделю, всех крикунов уже разобрали по домам.... договорилась что если завтра придем на часик, то я закроюсь в спальне - буду окна заклеивать, заодно и поподглядываю.... а вот на уговоры на первое время быть в памперсах, не сломались... сказали приносите много трусиков - не знаю хорошо это или плохо. Что еще, а я все таки выбрала нам хорошую кроватку и шкафчик, выбор был не велик, но я не хотела у окна или сдвоенную, и мене повезло :073: Мы теперь звездочки, кроватка у стеночки в уголку, а шкафчик посередке :080: Вообщем поживем, увидим..... Плохо тока что сад далековатенько... |
Цитата:
Показывай красавчиков;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: подпись прикольная :) |
Цитата:
Цитата:
Ээээ... покажу, но позже, надо фотик зарядить.:008: Цитата:
По выделенному, дурдом! укачивают в 1,5-2 года??? но против сосы? жесть!:010: По мне так уж лучше с соской, чем с укачиванием. |
Цитата:
+1;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|