Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Даня) 25.12.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72923055)
а я даже воду не могу...только сок...и еще для меня самое отвратительное действо - заглядывать в холодильник...муж уже раз 5 проверял, пахнет или нет, таблетка лежит, запахи в себя вбирающая...а я как открою, так все - одна мне дорожка, уже проложенная...хотя я себя сдерживать пытаюсь..

а я как раз соки не могу(((только воду и молоко)

roof_stranger 25.12.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72923176)
мне вальрьянку не прописывали, мне пустырничка настойка - и улет))) я на НГ его напьюсь)))) очень странно, что врачи советуют настойки, мне две прописали, именно настойки)))

мне в 1 Б валерьянку именно от нервов прописывали и уточняли чтоб в таблетках.
в настойках же спирт, нет? если нет, то все равно наверное.

Blond-dinka 25.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72923313)
мне в 1 Б валерьянку именно от нервов прописывали и уточняли чтоб в таблетках.
в настойках же спирт, нет? если нет, то все равно наверное.

спирт, конечно...потому я и удивляюсь...причем, три врача уже посоветовали...ладно, б мнение одного, так сказать, сугубо личное..

dengel 25.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72921546)
:046::046:мой вечером периодически на живот голову кладет и причитает "а кто у нас там внутри?это наш малыш или мама покушала от души?:)):)):))"...садист,блин:065:

Я сама по себе большая, поэтому у меня живот на фоне общей комплекции не видно. Ка была толстая, так и осталась, хотя ноги похудели и талия в объеме уменьшилась. Шутка ли - 6 с начала беременности.

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72923055)
а я даже воду не могу...только сок...и еще для меня самое отвратительное действо - заглядывать в холодильник...муж уже раз 5 проверял, пахнет или нет, таблетка лежит, запахи в себя вбирающая...а я как открою, так все - одна мне дорожка, уже проложенная...хотя я себя сдерживать пытаюсь..

Не, у меня не так всё плохо. Мутит, подташниваает, да. На запахи реагирую. Запах кофе перестала переносить. Но чтоб тошнило прям только 2 раза было. Хотя крайние 4 дня (надеюсь последние) токс усилился. Подташнивает постоянно.

dengel 25.12.2011 00:37

Я вся в печали. Муж на корпоративе, раньше часа ночи не придет, сегодня у родителей ночуем, потому что за город ехать - не резон. А у них ремонт, поэтому у нас в комнате, чтобы лечь спать, надо передвинуть мебель. А я тааааак спать хочу - сил нет. :(
Пришла домой когда выяснилось, что гостит брат мужа. Он хороший. Только у него есть два мнения "одно - его, второе - неправильное". Я опять краем уха попала на его пассаж о том, что не было в СССР (нет, не секса) массовых репрессий, и всё это массовая истерия и психоз, с чем я согласиться никак не могу. Свалила за стенку и пытаюсь медитировать, чтоб его не прибить, не послать и не сказать ему все, что я думаю по поводу его познаний в истории. :015:
Одна радость - купила себе скрипку сегодня.
Нет, две. вторая - прогулялась во время шикарного пушистого снегопада.

Blond-dinka 25.12.2011 00:37

Цитата:

Не, у меня не так всё плохо. Мутит, подташниваает, да. На запахи реагирую. Запах кофе перестала переносить. Но чтоб тошнило прям только 2 раза было. Хотя крайние 4 дня (надеюсь последние) токс усилился. Подташнивает постоянно.
тебе повезло) хотя от кофе меня тоже...и от зубной пасты..зубы чистить - особое приключение)))

dengel 25.12.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72923997)
тебе повезло) хотя от кофе меня тоже...и от зубной пасты..зубы чистить - особое приключение)))

Да я уж боюсь, как бы мне к новому году не поплохело. А то не хочется быть зелененькой в цвет ёлочки.

Blond-dinka 25.12.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 72924501)
Да я уж боюсь, как бы мне к новому году не поплохело. А то не хочется быть зелененькой в цвет ёлочки.

кстати, меню уже придумывали? я вот недавно на обеде не удержалась, две селедки под шубой съела..а сегодня даже думать о ней плохо...единственное, что знаю точно, сделаю кролика в сметане с черносливом...мечтаю уже два месяца))))

Reveuse 25.12.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72922234)
А вообще все норм.. Поставили на учет.. нам 9 неделек... отправили к эндокринологу..( девочки!! Кто с юза!! Может есть у кого запазухой неплохой эндокринолог???))
П.с. А есть кто с 13 ЖК..... вам выдавали беспл витамины???

привет) я с ЮЗ, но эндокринолога могу посоветовать с Фонтанки 154 http://www.islep.ru/
а ты уже ТТГ сдавала? советую к врачу идти с ТТГ
но Слепцов он мега профи, я к нему пошла, т.к. искала лучшего в городе, можно пойти и в другое место, например, в Адм. Верфях (в тех же краях, что и Фонтанка 154) мне эндокринологи тоже нравились

dengel 25.12.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72924640)
кстати, меню уже придумывали? я вот недавно на обеде не удержалась, две селедки под шубой съела..а сегодня даже думать о ней плохо...единственное, что знаю точно, сделаю кролика в сметане с черносливом...мечтаю уже два месяца))))

Даже не пыталась. Мы у родителей мужа будем. Моя мама приедет из другого города. Подозреваю, что меня к кухне не допустят. К тому же родители мужа еще не в курсе, мы их как раз и порадуем на НГ :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.