![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, соску сосет, вилкой-ложкой есть не умеет, когда дите говорить то будет, почему не есть хорошо и т.п. и т.д. Если их слушать, то мир должен быть совершенным. :010::010::010: |
Всех с началом учебного года!!! и первым днем осени!
Цитата:
Девочки а у меня к вам тоже вопрос или точнее просьба: подскажите что бы вы сделали? Предлагают работу на дому бухгалтером. Я когда в декрет уходила сказала себе что больше бухгалтером никогда, поскольку на работе меня просто достали и я работала и в офисе и дома по ночам:010:. Трудно очень было. Вот уже почти 2 года как я не работаю, и снова предлагают.... не знаю что делать. С одной стороны денюжки они лишними никогда не бывают, а с другой стороны снова в бухгалтерию.... :065: вообщем мучаюсь.... подскажите а... чтобы вы сделали??? |
Цитата:
|
Цитата:
Свет, мое ИМХО - это точно не повод для беспокойства Цитата:
Цитата:
а идти нам далековасто отсюда было, мы ж записывались в сад, когда по другому адресу жили, отсюда пешком особо не нагуляешь, в хорошую погоду я с коляской то гуляла, Короче минут 5 на машине ехать, ну или 4-5 остановок на маршрутке |
Цитата:
|
Цитата:
хотя блин, как представлю раз в полгода платить агенству, это ж разориться:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поиски нового жилья |
Цитата:
|
Девули всем привет!:support::support::support::support::suppor t:
Вылезла я из депрессии:001:....... и сразу к вам!!!!!!:)):)) Садиковским первопроходцам УРА!!!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ТТТ чтоб адаптировались без проблем! Ну и мамулькам тоже не помешает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для нервов;) Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было Света, ИМХО забей и радуйся!!!!!!Это точно не повод для волнения...вот у меня Димка наоборот, только, только ходить начал:091::091::091::091:..а то все бегом, бегом...у меня уже сил нету за ним носиться!!! Юнессе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завра в садик хорошо шлось!:)) Юля, про квартиру обидно конечно, а разве можно вот так быстро вас выгнать? должны ведь заранее как-то предупредить...чтоб вы подыскали себе жилье, ребенок же у вас.......ну что за люди!:wife::wife::015: |
Из наших новостей.......сделали в воскресенье 2 АКДС:091::091::091:..теперь от детей прячемся второй день :)):)), чтоб не дай Бог не сконтактировать с кем-нить.ТТТ
Вырастили еще зубов..аж 2 четверки сразу:073:...итого 10 теперь:support: Зато поведение МРАК...я вешаюсь:010::001::001::041::041::041:...На любое предложение чего-либо мотает головой....вообщем полное отрицание всего....еды, гуляния, одевания, купания...ЖЕСТЬ!!!!!:079::066: С едой вообще отдельная песня.....ест теперь исключительно в комнате, в кресле перед телеком и ТОЛЬКО взрослой вилкой:010:..еще и визжит на меня благим матом, когда я пытаюсь приблизится к нему и помочь, ..к слову..а кресло то у нас, когда-то было белым!:065::065::065: Кашу есть отказывается напрочь:(:(..любую и разводную, и нормальную..ест омлет, котлеты, макароны и ВСЕ!!:110::110::110::110: Вообщем я уже на пределе с этой едой!!Сил нет! Чем кормить не знаю:016::016::016: вот как-то так... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|