![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Че то у многих с кашей траблы начались:005: Че я без каши делать буду, если откажутся, даже не представляю. Ален, а творожок? йогурт? суп в конце концов? А мы вроде как от мультов за едой отказались. Наконец то!:091::091::091: Раньше все тоже ели в комнате и попробуй только Энштейнов не поставь!:015::010: Твердо взяла за руки и отвела на кухню вместе со стульями. Капризничали дня 4. И сейчас бывает конечно, но уже реже. И главное правило: никакого ТV вместо мультов, а то получается шило на мыло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну чем кормить, либо тем, что ест, либо не кормить...:)) Мой кашу теперь ест только рисовую из мульти, остальное не ест, таким образом сытым по утрам он бывает не каждый день, ну это его дело:fifa: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у нас наоборот было: хочешь быстро накормить - включай мульт, а теперь вот крутимся-вертимся между каждой ложкой.:065: А с жеванием у Димы все отлично, жует, а Ромка глотает огромные куски прям так и не морщится:001: Не знаю уж что с этим делать. :009: Размнаю вилкой пока что. |
Цитата:
Цитата:
Главное, говорят ну чего ты растроилась, я грю да как представлю поиск, переезды... у нас тут уже все обжито, расставлено..... да и агенству платить, знаете ли... когда у меня только муж работает..... вообщем не ахти для меня новости Вот что за несправедливость....не везет нам и все тут.... Вроде оба не дураки, с вышкой, не пьем, не гуляем, чаво то все стараемся, а по итогу ..... я уже не верю что когда - нить у нас что-то изменится и у нас будет своя хоть и маленькая, но квартирка.... Помню как пару тройку лет назад ждали что от работы кредит дадут.... потом все изменилось, и теперь даже справок для кредитов не дают.... что мы не так делаем? (чисто риторически :() |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня уже опробовали спали 1,5 часа пока с подругой гуляли:080: Цитата:
спасибки сброшу щас Цитата:
спасибки:love: |
Цитата:
у нас тоже уже 16 зубов вылезло Цитата:
про много трусиков это хорошо, значит научат на горшок ходить мой крестник ему 1,11 уже 2 дня ходит в сад и все довольны. там и на горшок высадят и все что хочешь. за детками следят хорошо:073: Цитата:
ну вот и хорошо что хорошо отреагировал на садик:love: Цитата:
советую расслабиться и получать удовольствие Алиска побежала первый раз 27 августа у подруги квартира большая мы приехали в гости ну вот на просторе и побежала теперь тихий ужас фиг догонишь за руку она тащиться как черепаха а если отпускаешь фиг догонишь а еще и с пузом бежать должна мало приятного:065: Цитата:
я бы на твоем месте для себя сначало поняла нужны ли деньги по зарез если тяжко с деньгами в семье что вообще не хватает и муж один не справляеться, то я бы взяла эту работу на дом. но а если все нормально на жизнь хватает то и не стала бы запариваться на тему не любимой профессии:073: это ИМХО денег много не бывает, но на жизнь если хватает, то и ну эту бухгалтерию |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|