![]() |
|
Девочки кто ждет креветки из закупкми мяса,в отзывах не очень про них говорят!Что, они мелкие и после разморозки много теряют в весе!Завтра вроде как будет привоз нам недостающего товара!Брать креветки?
|
Большое спасибо за праздник. Нам очень понравилось!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
пы.сы. - это я так, поделиться впечатлением :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо тем, кто подсказал и поделился информацией о пицце. Сегодня заказали- СУПЕР!!! Вкусно-вкусно:019: :014: Главное, чтобы со временем не спаганилось (как это обычно бывает):010: Пиццу привез давний знакомый:0007::)) Как же мир тесен!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И я присоединяюсь - огромное спасибо за организацию елочки!:flower: Цитата:
|
Как обещала, информация о благотворительной организации:
Это для варианта, если отвозить будете сами. Цитирую из своего сообщения. Если это одежда для младенцев и деток до 4 лет + молодых мам, то это будет проект "Мать и Дитя": ул. Кирилловская, д.19 Тел.: +7 812 271-10-52 Руководитель: Ольга Кочеткова Если это одежда для детей от 6 лет до 17, то это проект: "Социальный подростковый клуб "Островок": 4-ая Красноармейская, д. 15 Тел.: +7 812 317-82-71 Руководитель: Екатерина Кудряшова Всякие игрушки, книжки, материалы для творчество соответственно по возрасту смотреть. Если это различная взрослая одежда, то тут вариантов много: Патронажная служба,проект для малоимущих, ВИЧ-инфицированных... но это преимущественно уже пожилые люди, то есть, например, обувь на высоком каблуке вряд ли подойдет. Если что-то такое будет - то просто напиши мне об этом, а я тут уже поспрашиваю, КОМУ нужнее в данные момент. Перед тем, как везти что-то обязательно нужно будет отзвониться и договориться о встречи. И напоминаю, что вещи должны быть в хорошем состоянии, как если бы себе родному отдавал )))) Как вариант возможно передать небольшой объем вещей девушке, которая работает в этой орг-ции и живет в Сертолово. Думаю все понимают, что не стоит устраивать склад в доме девушки, поэтому без фанатизма, пожалуйста=) Естественно предварительно следует созвониться, сослаться на меня ("только пусть говорят, что они от тебя, а то я могу и затупить ))") и договориться. 8-911-970-95-84 - Евгения. Марина=) |
Спасибо, нужная информация, много вещей очень приличных дочкиных, до года детки быстро растут, а отдавать не очень удобно знакомым, все стремяться для своего ребеночка единственного новое покупать. многодетных нет в моем окружении:( так что, хоть кому-то пригодятся
|
Иришка, спасибо за организацию праздника!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
|