Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Milka84 25.12.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72924702)
привет) я с ЮЗ, но эндокринолога могу посоветовать с Фонтанки 154 http://www.islep.ru/
а ты уже ТТГ сдавала? советую к врачу идти с ТТГ
но Слепцов он мега профи, я к нему пошла, т.к. искала лучшего в городе, можно пойти и в другое место, например, в Адм. Верфях (в тех же краях, что и Фонтанка 154) мне эндокринологи тоже нравились

Я сдавала весной... У мя ттг вроде в норме был.. Тока т4 общ был немного повышен.. из за этого моя Г.. поставила мне диагноз АИТ.. а я даж не няю че эт такое... и с чем это едят..
Ну думаюна неделе сдам повторно все это дело и помчу.. А к нему запись жесткая?? На три мес вперед? Почем прием?

Reveuse 25.12.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72926985)
Я сдавала весной... У мя ттг вроде в норме был.. Тока т4 общ был немного повышен.. из за этого моя Г.. поставила мне диагноз АИТ.. а я даж не няю че эт такое... и с чем это едят..
Ну думаюна неделе сдам повторно все это дело и помчу.. А к нему запись жесткая?? На три мес вперед? Почем прием?

даже не знаю, может, тебе сходить к обычному эндокринологу? ну я имею ввиду, например, из Адм. Верфей, там всё обследуют и окончательно диагноз поставят

к Слепцову я не смогла записаться через клинику и звонила ему на мобильный, он сказал придти через пару дней, прием стоит около 1000 руб

Reveuse 25.12.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72924640)
кстати, меню уже придумывали? я вот недавно на обеде не удержалась, две селедки под шубой съела..а сегодня даже думать о ней плохо...единственное, что знаю точно, сделаю кролика в сметане с черносливом...мечтаю уже два месяца))))

я толком ничего не продумывала, но точно сделаю оливье по новому рецепту

Reveuse 25.12.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 72924982)
везет...а мы ни к моим, ни к мужниным не попадем...впятером будем праздновать - два хвостатых чудовище, муж и меня теперь двое:)

а мы до 0:30 с мужем будем у мамы, к ней еще сестра с племянником собираются, но за готовку я ответственная, завтра планирую меню продумать

roof_stranger 25.12.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72926625)
мне полегчало) я заставила себя встать и приготовить мужу стандартный ужин (см. фотку), а себе заварила ройбуш, который муж купил - ройбуш оказался очень вкусным :)

что такое ройбуш? название вкусное.

roof_stranger 25.12.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72927207)
я толком ничего не продумывала, но точно сделаю оливье по новому рецепту

какому?
я меню уже неделю как составила и список продуктов расписала. наивная думала заранее купить что можно. ну-ну. все как всегда будет в последний момент :015: с дикими очередями и пустыми полками :015:

Milka84 25.12.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72927094)
даже не знаю, может, тебе сходить к обычному эндокринологу? ну я имею ввиду, например, из Адм. Верфей, там всё обследуют и окончательно диагноз поставят

к Слепцову я не смогла записаться через клинику и звонила ему на мобильный, он сказал придти через пару дней, прием стоит около 1000 руб

Я вот как то чесслово париться не оч хочу... У меня ощущ что все нормалтно.. не хочу себя накручивать.. Тем более мне Г давала еще направл на антитела сдавать( ну.. Эт тож к щитовидке я так понимаю..они в итоге в норме..) но она решила ... перестраховаться и сказала посетить эндокринолога..( посоветовала отто..)

Milka84 25.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72926625)
мне полегчало) я заставила себя встать и приготовить мужу стандартный ужин (см. фотку), а себе заварила ройбуш, который муж купил - ройбуш оказался очень вкусным :)

А что это такое усусненькое?? Картошечка??? или у меня уже иллюзии?)))

П.с. Лежу сама ем второй кусох ржаного хлеба.. с солью.. муж смотрит как то странно..))

Reveuse 25.12.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 72923976)
Я опять краем уха попала на его пассаж о том, что не было в СССР (нет, не секса) массовых репрессий, и всё это массовая истерия и психоз, с чем я согласиться никак не могу. Свалила за стенку и пытаюсь медитировать, чтоб его не прибить, не послать и не сказать ему все, что я думаю по поводу его познаний в истории. :015:
Одна радость - купила себе скрипку сегодня.
Нет, две. вторая - прогулялась во время шикарного пушистого снегопада.

как же я тебя понимаю, мне бы тоже тяжело было сдержаться(((
какие планы насчет скрипки?
а я как дура даже с собакой не вышла гулять (мужа отправила оба раза), просидела дома

Milka84 25.12.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72927354)
какому?
я меню уже неделю как составила и список продуктов расписала. наивная думала заранее купить что можно. ну-ну. все как всегда будет в последний момент :015: с дикими очередями и пустыми полками :015:

Ну.. Можно в окей сьездить ночью или сранним утром..( они вроде с 28 работают круглосуточно..)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.