![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на после прививки и на поведение и тебе на нервы в общем на все тебе терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ну мы тоже уже давно против маленьких столовых приборов. это типа ущемление прав человека. большая вилка и ложка и все тут а ужинаем мы вообще только с папой и из его тарелки так что я им кладу на двоих в одно БОЛЬШОЕ блюдо:046: а про то что хочет не хочет есть у меня разговор простой даю то что сварила отказалась 3 часа перерыв только вода если пить захоче. потом опять предлагаю опять отказ еще 3 часа перерыв в итоге несколько дней забастовок и щас ест, ттт, все что дают:014: строже мамаша, строже:020: |
всем приветик
И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
а я сегодня первый раз провела на работе 6 часов :)) назначила 5 интервью на субботу :001::001::001::001: Цитата:
Цитата:
проверю когда нам чего кололи.... Цитата:
Вроде не все так плохо :flower: А Вовчик на обычной детской площадке тожде плачет когда падает? Мой просто так спокойно к падениям относится (когда просто упал со своего роста) - упал, отжался, встал, отряхнулся, пошел дальше... Цитата:
гы, мы вас перегнали по зубьям - у нас уже 12 :004: а ведь были самые последние с первым зубом ;) а бутерброд с сыром ест? :) оладьи-сырники? картоху вареную целую? Экспериментируй :) а вообще согласна с Катюшонком - пару дней строгача и будет есть лучше :) Цитата:
либо кардинально менять "для души" и начинать с нуля (при этом понимая что есть куча конкурентов молодых да ранних и без детей) либо на старой работе искть что-то близкое-смежное либо не рыпаться :( Будет у меня дочка - буду наставлять ее выбирать специальность где есть возможность фрилансом заниматься, а не в офисе сохнуть 9 часов в день... Свет - с возвращением в наши ряды! Поздравляем зубастиков :) И да, не пытайся усложнить себе жизни :) радуйся что не бегают :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так может найдете квартиру поближе к саду. Так что во всем есть плюсы свои. Но плохо что придется перезжать, у меня было два глобальных и три маленьких переезда за последние полгода. Это жесть. Держись @@@@@@@@@@@@ И вам на поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, а тут не пыталась искать? Цитата:
Цитата:
Да, есть агенства и агенты которые берут 50-70% за поиск. Мы сами в итоге через агентство нашли двушку в пригороде за 10 плюс КУ, и заплатили 70%. Все хлеб для семьи как говорит муж. Цитата:
Цитата:
А иногда с маминой. А голодом я тоже поморила и все теперь метет что положат в тарелку, даже каши все почти. |
Цитата:
Цитата:
Эх, мне бы здорового пофигизма, как у тебя!!!!!!!! так ,блин, не могу...характер зараза....вся перечешусь, что деть голодный:wife::wife::wife: Цитата:
А есть из родительской тарелки это ваще любимое занятие...особенно руками:010::010: Так пробывала не кормить...один раз не стал - предлагала потом, бесполезняк!!!!!! в результате не ел ничего почти весь день:(:(:(:001: вечером пришлось дать кашу из банки, накинулся как с острова голодай..а мою еду так и не стал есть все-равно:110::110::092: НЕ могла ж я его спать голодным положить!!!!..а на 2-3 дня таких экспериментов меня точно не хватит:(... Цитата:
Бутерброд ест. - сыр отдельно, булку отдельно:)) Оладьи-сырники не пробывала...во-первых их у нас почти не бывает, тк мы с мужем их не любим, я иногда..примерно раз в полгода сырники себе сделаю и усе:)), да и такое реально жареное я еще не давала Димке..как-то рано еще кажется:009: туплю, да? Картоху не ест:( Думаю со строгачем не наш вариант все-таки:(....может после отмены ГВ лучше будет, может он на сисю надеется, что не останется голодным:065::065: |
Ох, девоньки, наконец-то у нас стало опять как и прежде шумно-весело :)).
Я на минутку :008: Значит мы наконец-то переезжаем в эту субботу (не прошло и полутора лет) :)). В понедельник Элиша идет в садик. Получилось так, что идет она не привитая (без корь-паротит-краснуха и АКТ-ХИБ). Как думаете, недельки две без прививки в садике ничего страшного? У меня еще парочка новостей, не касаемо ребенка (ну так просто, поболтать :))). Значит моя лучшая подруга беременна и беременна она двойней, а самый прикол в том, что она не замужем (вернее есть муж, но гражданский) и у нее уже есть двое детей - 11 лет и 1,5 года. Рожать будет однозначно, замуж пока не торопиться :)). Героическая женщина вобщем. Я к чему это все. Вопрос к спецам по двойням: у нее один плод 5,5 мм, другой 7,5 мм (срок 3 недели). Это нормально, что они такие разные? Мне что-то где-то читалось, что это не очень хорошо и на столько разными они не должны быть. Другая моя подруга разошлась с мужем, остался полуторагодовалый малыш на руках. Аня вся на поисках нового жениха случайно посмотрела передачу "Давай поженимся", ну и встретила там свою первую бурную любовь. Разыскала его, он живет теперь в Москве. Она к нему едет в октябре. Ей срочно надо похудеть. Она очень пополнела после родов. Кто-нибудь знает дейтвенный рецепт похудания за месяц-два?? |
Цитата:
По поводу второй подружки: рецепт один - не жрать :065: Мне помогает. Правда получается не всегда :065: Я сейчас худею: через день только 1 л кефира и вода, и всегда без мучного, сладкого, вредного :073: |
Цитата:
по этому и следующим постам у вас всё СУПЕР в ясельках!!! Пусть Вовчик скорее осваивается!!! Молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
с возвращением в наши ряды!!!:flower::flower::flower: Малышей с зубками - ура!:support: Цитата:
ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
не паникуй :)! Всему своё время!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
|