![]() |
|
Цитата:
Мальчик ужо не увесистый..похудел сильно, даже внешне видно:041: Цитата:
СУпы не ест почти..очень иногда:( А йогурт какой?..я еще не давала :008: Про хлопья спасибо, надо попробывать может будет есть:091: |
Доброе утро!
Эх, что-то у меня Тёмка вчера вечером плохо ел, и сегодня с утра капризничал. Как бы не заболел. Нам через 2 дня лететь, если он свалится это будет кошмар :110: Марина, все будет хорошо! Не переживай! Цитата:
|
Цитата:
йогурт обычный натуральный без добавок :) мы его в гостинице ели :) тут еще не покупали :) мюсли попробуй :) там и овсянка и злаки и типа фруктики :) англ нужен просто свободный :) и финдир не покатит - это достаточно узкий участок :( в этом затык... не хотят идти на сужение круга обязанностей :( но СПАСИБО :) |
Цитата:
|
а У МЕНЯ
,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, вчера украли телефон...прямо в детской поликлинике!!! уж где-где...а там не ожидаешь(((( ну и ладно...все равно скоро д.р...будет новый)))) Еще у нас завтра первая прививка,держите кулаки..вот! Димочке нашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное,зубки Темочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на отдыхе восстановил иммунитет и все было ХоккеЙ)))) Цитата:
|
нет, девочки, все не хорошо :(
Ушла в начале 9, через час позвонили :( Вова начал рыдать практически сразу как я ушла :( когда прибежала, он уже заикался, весь краснючий, 15 мин успокаивались :(:( Но мы остались, пошли гулять. На площадке все время оглядывался на меня (хотя обычно я ему там нафиг не нужна :005:). Дотерпели до обеда, покушали и пришли домой, заснул сразу (только сосу успела воткнуть :005:) так никогда не было :005::( Я жутко себя чувствую, все болит почему-то :005: и жрать хочется все время :005: После приучения к яслям мне худеть придется опять. Сейчас про диету уже не заикаюсь :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про сужение обязанностей...я тя умоляю, ;) учитывая, что сейчас кризис, пойдут на что угодно ( по крайней мере у нас в Колмане, по рассказам, аппетиты топов ой как поубавились:046::046:)..ты ж понимаешь все дело в цене;), сейчас за деньги многие пойдут ..и не только на сужение обязанностей:036: ...им бы сейчас приткнуться поудачнее в теплое местечко и кризис пересидеть...:046: Цитата:
КУда летите? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе |
Цитата:
|
Девули, а никто не покупал в Ухти-Тухти флисовые поддевы?..Как качество?
Вот думаю там купить ..а то на Рейму что-то жаба меня душит..потому как пиастров нетюююююю:0072::0072::0072:..а еще зимний комбез и обувь надо:001::001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|