Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 02.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 30102219)
Вместо каш можно запеканки, там к творогу добавить изрядное количество крупы:)), в супы я иногда "для нажористости" добавляю тоже или рис, или хлопья 4 злака, получается этакая студенистая субстанция:005:. А вообще мальчик-то твой очень даже увесистый, может и самому организму хочется разгрузки?
!

Так у нас аллергия на творог:(:(...а есть запеканки не из творога?:016:
Мальчик ужо не увесистый..похудел сильно, даже внешне видно:041:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30102928)
Всем добрый!

Ох, хоть позавтракаю с вами :)) а потом опять разыскивать с огнем кандидатов :)
Еще раз кричу - есть у кого знакомые финансисты с английским и анализом капитальных вложений??? Может просто какие-то знакомые финансисты без английского и такого опыта посоветуют своих знакомых :))

ну делай на воде :009: получится жидкое пюре, туда сухарики можно кинуть.... или на СМЕСИ козьей :)
и согласна с Леной - запеканки рулят :)
а обычный суп не ест? мы куриный-говяжий уплетаем с мелкими макарошками. чуть разбавляю водой взрослый бульон и все...
на завтрак йогурт с печенькой? мы в черногории ели кукурузные хлопья (пару раз даже мюсли, но их дольше замачивать в йогурте надо :) ) с йогуртом обычным - немного сахарила для вкуса...

:)):)):)):)):)) Слова не малчика, но рекрутера:))..Алин, английский разговорный совсем нужен?..есть у меня один дядечка..раньше фин диром работал на Бокситогорском глиноземе..но вот английский у него не разговорный, так есть для галочки:))

СУпы не ест почти..очень иногда:(
А йогурт какой?..я еще не давала :008: Про хлопья спасибо, надо попробывать может будет есть:091:

АськиныПаренты 02.09.2009 13:20

Доброе утро!

Эх, что-то у меня Тёмка вчера вечером плохо ел, и сегодня с утра капризничал. Как бы не заболел. Нам через 2 дня лететь, если он свалится это будет кошмар :110:

Марина, все будет хорошо! Не переживай!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 30097419)
Всем доброе!:flower: Дети проснулись и выгнали меня с кровати, а сами на ней вырубились снова. Буки они!:015:

:046::046::046:

Alinchik 02.09.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30105009)

:)):)):)):)):)) Слова не малчика, но рекрутера:))..Алин, английский разговорный совсем нужен?..есть у меня один дядечка..раньше фин диром работал на Бокситогорском глиноземе..но вот английский у него не разговорный, так есть для галочки:))

СУпы не ест почти..очень иногда:(
А йогурт какой?..я еще не давала :008: Про хлопья спасибо, надо попробывать может будет есть:091:

Творог делай сама из козьего молока. можно на хлористом кальции, можно с кефиром (проще и лучше) - в детях кстати бывает кефир козий :ded:
йогурт обычный натуральный без добавок :) мы его в гостинице ели :) тут еще не покупали :) мюсли попробуй :) там и овсянка и злаки и типа фруктики :)

англ нужен просто свободный :) и финдир не покатит - это достаточно узкий участок :( в этом затык... не хотят идти на сужение круга обязанностей :( но СПАСИБО :)

Alinchik 02.09.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 30106222)
Доброе утро!

Эх, что-то у меня Тёмка вчера вечером плохо ел, и сегодня с утра капризничал. Как бы не заболел. Нам через 2 дня лететь, если он свалится это будет кошмар :110:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темке !

-Настенька- 02.09.2009 13:44

а У МЕНЯ
,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, вчера украли телефон...прямо в детской поликлинике!!! уж где-где...а там не ожидаешь(((( ну и ладно...все равно скоро д.р...будет новый))))

Еще у нас завтра первая прививка,держите кулаки..вот!

Димочке нашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное,зубки

Темочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы на отдыхе восстановил иммунитет и все было ХоккеЙ))))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30106323)
Творог делай сама из козьего молока. можно на хлористом кальции, можно с кефиром (проще и лучше) - в детях кстати бывает кефир козий :ded:
йогурт обычный натуральный без добавок :) мы его в гостинице ели :) тут еще не покупали :) мюсли попробуй :) там и овсянка и злаки и типа фруктики :)

англ нужен просто свободный :) и финдир не покатит - это достаточно узкий участок :( в этом затык... не хотят идти на сужение круга обязанностей :( но СПАСИБО :)

Марфундель 02.09.2009 13:49

нет, девочки, все не хорошо :(
Ушла в начале 9, через час позвонили :( Вова начал рыдать практически сразу как я ушла :( когда прибежала, он уже заикался, весь краснючий, 15 мин успокаивались :(:( Но мы остались, пошли гулять. На площадке все время оглядывался на меня (хотя обычно я ему там нафиг не нужна :005:). Дотерпели до обеда, покушали и пришли домой, заснул сразу (только сосу успела воткнуть :005:) так никогда не было :005::(
Я жутко себя чувствую, все болит почему-то :005: и жрать хочется все время :005: После приучения к яслям мне худеть придется опять. Сейчас про диету уже не заикаюсь :(

Кировчанка 02.09.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 30105009)

Алена, так покупайте ему кефир из козьего молока. У нас было подозрение на такую же аллергию. Я делала кефир из одинаковых порций козьего молока и кефира из него же, ставила на водняную баню. минут 20-30 держала, а потом сливала жидкость через сито.

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на крепкое здоровье.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 30107454)

Еще у нас завтра первая прививка,держите кулаки..вот!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какую будете делать?

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30107697)
Ушла в начале 9, через час позвонили :( Вова начал рыдать практически сразу как я ушла :( когда прибежала, он уже заикался, весь краснючий, 15 мин успокаивались :(:( Но мы остались, пошли гулять. На площадке все время оглядывался на меня (хотя обычно я ему там нафиг не нужна :005:). Дотерпели до обеда, покушали и пришли домой, заснул сразу (только сосу успела воткнуть :005:) так никогда не было :005::(
Я жутко себя чувствую, все болит почему-то :005: и жрать хочется все время :005: После приучения к яслям мне худеть придется опять. Сейчас про диету уже не заикаюсь :(

Марина, сил тебе. Все обязательно наладится, вот только для этого надо время.

Allenochka 02.09.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30106323)

ага, пасиб...чего-то я не дотюкала творог то из козьего молока делать:wife::wife:...вот ведь тормоз:008::065:

про сужение обязанностей...я тя умоляю, ;) учитывая, что сейчас кризис, пойдут на что угодно ( по крайней мере у нас в Колмане, по рассказам, аппетиты топов ой как поубавились:046::046:)..ты ж понимаешь все дело в цене;), сейчас за деньги многие пойдут ..и не только на сужение обязанностей:036: ...им бы сейчас приткнуться поудачнее в теплое местечко и кризис пересидеть...:046:

Цитата:

Доброе утро!

Марина, все будет хорошо! Не переживай!

:046::046::046:

ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУда летите?

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30107697)

:(:(:(:(:( Бедненький!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Allenochka 02.09.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30109222)
Алена, так покупайте ему кефир из козьего молока. У нас было подозрение на такую же аллергию. Я делала кефир из одинаковых порций козьего молока и кефира из него же, ставила на водняную баню. минут 20-30 держала, а потом сливала жидкость через сито.

.

Ой, спасибо....а я не знала, что есть кефир из козьего молока:073::073::073::073: Где он продается? вДетях, ЗМ? ..так и называется?

Allenochka 02.09.2009 14:38

Девули, а никто не покупал в Ухти-Тухти флисовые поддевы?..Как качество?
Вот думаю там купить ..а то на Рейму что-то жаба меня душит..потому как пиастров нетюююююю:0072::0072::0072:..а еще зимний комбез и обувь надо:001::001:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.