| Splinters |
01.08.2011 02:04 |
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
(Сообщение 64747739)
А вода холодная:), не зря же прорезыватели в холодильник кладут перед тем как дать погрызть... но это моя частная версия:065: Слушай, ну я не врач:073: Но наверное не спроста ребенок плачет во время еды... я так думаю... по крайней мере я бы уже всех врачей замучала:ded:
|
Кать, он либо требует другой еды (ведь воду и вот полчайной ложки сегодня безропотно, все лекарства пьет сам), либо ленится банально сосать из бутылки.. я уже думала ему тут на днях смесь из ложки подавать - может, будет?..
Вот и я собираю контакты. ибо в нашей стране лечиться и судиться можно только знакомству, а то хуже будет..
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 64747878)
а по моему он просто режима хочет..мой тоже начинает поднывать через час веселухи..я его качаю в коляске и он спит а вот если передержать больше полутора часов то капризы обеспечены! Просто у Левки наверное впечатлений больше стало вот ему и не заснуть..может попробовать строгий режим наладить? А если он в 17 встал то во сколько ночь?
|
Режим? Да он первый протестует, когда я его пробую хоть как-то "отрегулировать"!
Спать он вчера утрамбовался к 4-30, в 7 поел, в 12 поел - к 17 наконец более-менее проснулся, поигрался и обратно спатеньки.. в 20 проснулся, до 21-30 был довольный, потом начал зевать и требовать "зрелищ".. на мое предложение "хлеба" - мат.. К 23 угомонился. поел, подрых.. вот сейчас опять проснулся - мобиль избивает и треплется..
|